Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Королева и Фантастика. ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!!!

И что? А раньше нас вообще не спрашивали, и ничё.. жили 70 лет..
Моя подруга сидит на Украине в Раде.. Говорит, что в России намечают тоже, что и на Украине.. Куча денег вливает Америка в то, чтоб была у нас ИХ верхушка, их люди.. Вы хотите быть такими же безмоглыми как майдауны???? Ну ну.... нас хотят развалить, а Вы поддаётесь...

Merlins давно читаю ваш дневник, но все никак не решалась написать вам :oops: у вас замечательные орловцы, я тоже надеюсь приобрести орловца когда будет возможность.
а по поводу выборов-согласна с вами полностью, видимо народ до того привык жаловаться на власть, что не замечает что-то более глобальное :|

Народ забыл как жил раньше... В финансовом плане имеется в виду.. У кого были машины, дачи, дома, квартиры? Кто ездил по 2 раза в год отдыхать? Я не говорю за всех, кто работает - тот ест! Вы не довольны коррупцией? А раньше её не было??? Она была всегда и везде и есть во всех странах, только в разных масштабах! Вы думаете так просто сразу всё искоренить? Вы в своей семье порядок навести не можете, а лезете с советами к руководству государства, не имея малейшего представления что это такое и как это работает..

Не оранжевую, а снежную. И правильно, декабрь проходит, а снега нет.
А так, да пусть идут, обмотаются белыми бинтами и вперде.
Все такие рррывалюционеры, мама не горюй.
Вчера вконтактиге смотрю, у человека метка - примет участие во встречах 10 декабря - митинг на пл.Революции в 14 ч. и пьянка-гулянка в джао-да вечером, ну, примерно так. "Немного попашет, попишет стихи". :mrgreen:
Декабристы, как есть декабристы.

Лично я в 14 лет пережила развал ссср.Прекрасно помню макароны,мыло по талонам и чуть позже братков с автоматами ,бегающими по городу.Средь бела дня и стреляющими друг по другу.На практике видела расстрелянную карету скорой помощи,что дежурила у Белого дома в 93.году.ВОТ НЕ ХОЧЕТСЯ ТОГО ЖЕ САМОГО.

Ларис, аналогично! И 3-х литровые банки с бычками от сигарет, как сейчас помню.. стояла у соседской двери..

Насколько я помню, Америка никогда не была довольна нашими выборами. Хотя Путин и те, которые с ним/за ним, много делают на благо врагов нашей страны:
безобразия, которые творятся у нас в образовании и медицине;
развал сельского хозяйства (как вставляют палки в колеса тем, кто занимается сел. хозяйством, знаю от этих людей) — мы уже не можем прокормиться без импорта, и всё больше и больше становимся зависимыми и в этом смысле от импорта;
ситуация с производством тоже не особо лучше;
то, что есть реальная возможность забрать ребенка у родителей (все, наверное, слышали об этих ситуациях);
и прочая и прочая.
Все это способствует обессиливанию, зависимости нашей страны.

Да, нельзя все "косяки" изменить в одночасье. Но в начале двухтысячных у меня было ощущение, что жизнь налаживается, и все развивается в правильном направлении. А последние года 4-5 ощущение, что наше правительство несёт не в ту степь, причем "заносит" все больше и больше.

Выборы не должны проходить с такими нарушениями, как они проходили до этого и в этот раз. Я думаю, не было бы хуже, если бы в ГосДуме большинство голосов не принадлежало бы ЕР. Тогда, возможно бы, другие партии уравновешивали бы хоть некоторые перекосы ЕР.
Недопустимо, чтобы так подтасовывались результаты выборов. Поэтому поддерживаю митинги, направленные против этого.

Поддерживаю еще и потому, что хотим мы или нет, но нашему обществу нужно научиться пользоваться такими инструментами как выборы и митинги.
Передача власти "по наследству" от одного правителя к другому не способствует развитию страны. Возможно, на то, чтобы выборы у нас проходили, как, например, в Европе, понадобится ещё не одно столетие, но начинать когда-то нужно.

Но кровопролития быть не должно, согласна, это тупиковый путь.

Жить так, как жили "70 лет" не хочу категорически.

Уже написали кучу постов в дневнике у Ритутика, не буду повторяться, а то меня уже троллем обозвали)

"Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет" (кажется, это сказал Черчиль)...

Mishka написал(а):
Но кровопролития быть не должно, согласна, это тупиковый путь.

Cо многим согласен.
Но! Где хоть какая-то гарантия, что кучка провокаторов не спровоцирует именно кровопролитие?
Кроме того, лично я не собираюсь участвовать в разрезании пирога для какого-нибудь явлинского или немцова, пусть выводят свои семьи и идут сами стройными рядами куда хотят - на баррикады, на рельсы, на митинги.
Господам нужна власть? Битте, форвертс, но без нас.
ИМХО, они ничем не лучше правящего дуэта, только вид сбоку.
Вот мне было очень сложно выбрать из того списка, какой был представлен на выборы.
Безликие, никчёмные, безыдейные, как один. Тьфу.

Доктор! Мы с Тимуром с тобой полностью согласны!

Дживс написал(а):
Вот мне было очень сложно выбрать из того списка, какой был представлен на выборы.
Безликие, никчёмные, безыдейные, как один. Тьфу.
Согласна.
Но вброс бюллетеней и т. п., искажения результатов выборов, по крайней мере в Госдуму :wink: быть не должно (президентом может и медвепут остаться, остальные вообще темные лошадки). Одна ЕР везде - это плохо, зажрались.
Пока другие рвутся к власти, они делают что-нибудь полезное, чтобы завоевать поддержку; дорвались до власти - "зажирели", нужен мирный способ турнуть их или хотя бы выразить свое неудовольствие, который заставил бы их обратить на нас внимание.

Ну а везде так, большинство голосов имеет правящая партия, поддерживающая президента.. У ЕР с оппозицией практически паритет сейчас будет, разница в несколько процентов..

Задаю и у себя вопрос - кого реально сейчас вы видите президентом? Ну не может же страна превратиться в анархию...

Merlins написал(а):
Задаю и у себя вопрос - кого реально сейчас вы видите президентом? Ну не может же страна превратиться в анархию...

Ходорковского, например :))

У ЕР с оппозицией практически паритет сейчас будет, разница в несколько процентов..

а это смотря кого оппозицией считать :) Там из реальной оппозиции - только коммунисты.

Sara написал(а):
Merlins написал(а):

Ходорковского, например :))

Гусинского, Явлинского, Божену Рынску тож. (почти Некрасов "Кому на Руси жить хорошо")

Неважно за кого, главное, чтобы была такая возможность. В том числе и у тех, кто считает себя в силах возглавить страну. Чтобы их тут же не макали головой в дерьмо, опасаясь конкуренции. Понятное дело - когда оставили вокруг себя только клоунов, создается впечатление, что кроме Пу и Му и выбрать-то некого. А кто-нибудь знал, кто такой Му 5 лет назад? Кто-нить о нем вообще слышал? И ничего - проголосовали дружненько, выбрали президентом... Есть, канеш, некоторое опасение, что если развинтить все гайки, то оставшееся без предводителя СТАДО тут же радостно выберет себе какого-нить Мавроди :) Но это - издержки демократии, не понравится - переизберем. Вон, выбрали ж в Штатах Обаму... в следующий раз тетку выбирут наверняка. И эту возможность там почему-то никто не отбирает. Выбрали себе президента - хавайте 4 года. Ну и ничего... все живы. А у нас считается, что "Бабушка лучше знает"...

Доктор, ну Ходорковского не будет.. Явлинский живёт в Англии уже 10 лет, и какать он хотел на нас сто куч.. Знаю, потому, что дружу с его снохой.. Да он и в страшном сне себе такого "счастья" не представляет.. Нет.. не вырос ещё наш президент :mrgreen:
Вот я разболталась сегодня))), сразу чувствуется, что у меня выходной :mrgreen:

Ну почему же? Вырос. Ксению Анатольевну Собчак в президенты. Она хотя бы родная дочь Собчака, а не референт Собчака (Путин) и референт референта Собчака (Медведев) :D

Сверху