Re: Королева и Фантастика. ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!!!
Насколько я помню, Америка никогда не была довольна нашими выборами. Хотя Путин и те, которые с ним/за ним, много делают на благо врагов нашей страны:
безобразия, которые творятся у нас в образовании и медицине;
развал сельского хозяйства (как вставляют палки в колеса тем, кто занимается сел. хозяйством, знаю от этих людей) — мы уже не можем прокормиться без импорта, и всё больше и больше становимся зависимыми и в этом смысле от импорта;
ситуация с производством тоже не особо лучше;
то, что есть реальная возможность забрать ребенка у родителей (все, наверное, слышали об этих ситуациях);
и прочая и прочая.
Все это способствует обессиливанию, зависимости нашей страны.
Да, нельзя все "косяки" изменить в одночасье. Но в начале двухтысячных у меня было ощущение, что жизнь налаживается, и все развивается в правильном направлении. А последние года 4-5 ощущение, что наше правительство несёт не в ту степь, причем "заносит" все больше и больше.
Выборы не должны проходить с такими нарушениями, как они проходили до этого и в этот раз. Я думаю, не было бы хуже, если бы в ГосДуме большинство голосов не принадлежало бы ЕР. Тогда, возможно бы, другие партии уравновешивали бы хоть некоторые перекосы ЕР.
Недопустимо, чтобы так подтасовывались результаты выборов. Поэтому поддерживаю митинги, направленные против этого.
Поддерживаю еще и потому, что хотим мы или нет, но нашему обществу нужно научиться пользоваться такими инструментами как выборы и митинги.
Передача власти "по наследству" от одного правителя к другому не способствует развитию страны. Возможно, на то, чтобы выборы у нас проходили, как, например, в Европе, понадобится ещё не одно столетие, но начинать когда-то нужно.
Но кровопролития быть не должно, согласна, это тупиковый путь.
Жить так, как жили "70 лет" не хочу категорически.