Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Собаки чудные, и та часть хозяйки, которая видна на фото, мне тоже очень понравилась. :D
Цветы вне конкуренции!

Оль спасибо! Согласна, красота)
Лан, это всё Тимур, я не умею вообще фотографировать, а у него с каждым разом всё лучше и лучше фото).
Ленусь спасибо! :wink:

Лана(Аламейда) написал(а):
Ну вот дано человеку!
Согласна! Тут ещё видишь, не каждый человек видит, что красиво, не цветок красивый, а само фото красивое, какой фон, как расположен объект, ракурс и тд.. хотя и "красиво" у всех разное))). Вот знакомая моя вообще не видит разницы между фото на телефон и на фотоаппарат, ну реально не замечает.. Фото и фото).

Мой муж увлекается изготовлением деревянной мебели - стулья, скамейки, столы, табуреты, в том числе для бани.
Если кому что надо - милости просим).
Пример. Мини-скамейка для бани (липа), максимальная нагрузка 600 кг. Все предметы сделаны им лично.
Фотографии в альбоме «Мои работы» Merlins на Яндекс.Фотках

[more]

Ленк, круто! Только, как человек живущий на мебели сделанной профессиональным столяром, маленький советик. Вместо шурупов по центру дырочка, а в нее круглый деревянный шпунт, можно из ручки от швабры. С усилием, на трении. И все. Ваще стильно будет! А, если еще и сам этот табуретик придумал... И вкус, и чувство меры... И чтоб еще своими руками. Редко такое!

Лана(Аламейда) написал(а):
Ленк, круто! Только, как человек живущий на мебели сделанной профессиональным столяром, маленький советик. Вместо шурупов по центру дырочка, а в нее круглый деревянный шпунт, можно из ручки от швабры. С усилием, на трении. И все. Ваще стильно будет! А, если еще и сам этот табуретик придумал... И вкус, и чувство меры... И чтоб еще своими руками. Редко такое!
Лан)), обрати внимание на крупном плане фото именно такие шпунты и стоят), изнутри закрывать шпунтами нет смысла, когда табурет стоит на полу - эта часть не видна. Спасибо. что понравилось)

птуся написал(а):
Какая добротная вещь! Тимур -молодчина просто.
Спасибо Ларис, он во всём такой, у него, в отличии от меня всё всегда получается и нет недоделанных вещей).

Нереальная красота!
Мы вот за город выехали..там ночью столько в небе звёзд.. в Мск конечно и десятой части этого нет.

Сверху