Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Ир, мне так нравится твой статус)), какое точное определение сегодняшней действительности)))))))).

Merlins написал(а):
ПС - от мама как много хочет

А мама - молодец! Дочу поддерживает! Зато никто потом не скажет, что были руки, были ноги, была голова, но не реализовалась, потому что не было главного - поддержки родителей. А все остальное, оно будет со временем.

Лана(Аламейда) написал(а):
Merlins написал(а):
ПС - от мама как много хочет

А мама - молодец! Дочу поддерживает! Зато никто потом не скажет, что были руки, были ноги, была голова, но не реализовалась, потому что не было главного - поддержки родителей. А все остальное, оно будет со временем.
спасибо Лан! :D

да, Юлька молодец, за один день старты себе отбила. Сейчас руку набьет, буду ей заказы сливать, кто в будни стричься хочет.

О Боже, Лена, как ты можешь ребенка кроющему жеребцу доверять?! Это же страшный зверь ( так принято считать). :D
Юляша - умничка. Справляется. Ну и Филя - качок. Не перестаю восхищаться.

elismar написал(а):
О Боже, Лена, как ты можешь ребенка кроющему жеребцу доверять?! Это же страшный зверь ( так принято считать). :D
Юляша - умничка. Справляется. Ну и Филя - качок. Не перестаю восхищаться.
Не знаю.... У них любоФФь...

Лар, буквенное?))

Говорит, в сл раз, пойдёт без седла купаться, это у них такой пробный заход был.. Мы не знали любит Эрфольг плавать или нет.. :D Вааще она там на всех лошадях в полях без сёдел скачет..

Лен, Юлек у тебя просто молодец!!!!!!!
Они очень хорошо смотряться вместе с Эрфольгом :) Кстати, запоздало поздравляю их с победой! Так держать, скоро Олимпиада :wink: :mrgreen:

КСК "Алькасар". 1 этап по конкуру, посвященный дню молодежи. г. Клин.
маршрут 100 и 110 (полный. 2 двойные системы, тройники, и тд) Пална устроила проверку на вшивость по полной программе.
Фотографии в альбоме «КСК"Алькасар". Соревнования по конкуру посвященные дню молодёжи 2013. г. Клин.» Merlins на Яндекс.Фотках

[more]

Сверху