Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Какие же они классные!
А у меня племянник со своей девушкой самоеда купили. Девушка поехала в командировку в Питер, а вернулась с Вайтиком уже. Такой он суперский!

Ленк, вот щас че скажу.... Говорить так низя-низя, но вот я прям восхищаюсь твоим Тимурком! Он прям вот АРХИ! И ваще человечище! :) надо к нему будет как-нить напроситься на лекцию по астрономии))

Жу, он тя тоже любит)) кричит - приходи на массаж, будешь второй женой)))))))) :lol:
Тока предупреждаю сразу, он любит бубнить, любит вкусно покушать, не любит, когда я долго задерживаюсь на конюшне (максимум- 3 часа), у него бывает ПМС, любит, когда его хвалят, вообщем не всё так просто))). :mrgreen:

Merlins написал(а):
Жу, он тя тоже любит)) кричит - приходи на массаж, будешь второй женой)))))))) :lol:
Тока предупреждаю сразу, он любит бубнить, любит вкусно покушать, не любит, когда я долго задерживаюсь на конюшне (максимум- 3 часа), у него бывает ПМС, любит, когда его хвалят, вообщем не всё так просто))). :mrgreen:
Это стандартная характеристика любого мужчины :)

э нееее, я в такие игры не играю, ты ж знаешь )) так что почетное место второй жены оставьте кому-нить еще ;)

А в остальном - когда захочется побубнить, пусть приходит, побубним вместе. Я в бубнежке чемпион :D

Жужа написал(а):
э нееее, я в такие игры не играю, ты ж знаешь )) так что почетное место второй жены оставьте кому-нить еще ;)

А в остальном - когда захочется побубнить, пусть приходит, побубним вместе. Я в бубнежке чемпион :D
Я боюсь, что Вы подерётесь :lol: Но я ему передам твои пожелания :mrgreen:

А к нам в гости, в отпуск, приехала племянница нашей Шэлуни - Кассиопея Вильварин из ММ (Ривер) :D Поживёт, пока её мама с папой в отпуске :wink:

Фотографии в альбоме «У нас в гостях - Ривер!)» Merlins на Яндекс.Фотках

[more]

Приехала беленькая, чистенькая, ловили с Мэюшей полночи крота, поймали!!! Но, извазюкались)).

Лена!!! Ты рассказываешь собакам неприличные анекдоты??? Фу, как не стыдно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Лен, хожу к тебе специально фотки смотреть :D Ну до его же малышенции хороши! Тьфу на них. А Меюша небось над кротом смеется :)

Сверху