Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
О ужас какой! не говори, что они отчистятся сами... а чего баранка не баранится у одного?

Натуси, высохнут и будут чистенькими!)) :D Баранка баранится у всех)) это он просто хвост сильно намочил, тяжёлый)) им обоим по 6 месяцев)) детки совсем)) :wink:

Хвост отмок и не может подняться :)
Конечно, деток выставили на улицу под дождь, а сама из дома снимает, из тепла ;)

Да нет, что ты)) дождь с градом мы сидели дома вместе)) потом попросились на улицу.. И вот... ))))

Лен, какие же они у тебя классные! Медвежатки пушистые)))
а это что крот??? :shock:
0_bc1c5_d3f693b_XL.jpg

Ума с ними уже не играет? Есть фотки в ее полный рост? Небось уже слон здоровый)))

Egomania написал(а):
мрак! в стрику всех, под шланг ))

Так и делаем, только не под шланг, а под тёплый душ))

Karik написал(а):
Лен, какие же они у тебя классные! Медвежатки пушистые)))
а это что крот??? :shock:
0_bc1c5_d3f693b_XL.jpg

Ума с ними уже не играет? Есть фотки в ее полный рост? Небось уже слон здоровый)))

Это не крот), это такая мягкая игрушку - лиса, такая длинная меховая сосиска в виде лисы, а во рту - это уже оторванный хвост.
Ума большущая, ага. 74 в холке, для ориентира - обеденный стол по стандарту - 70 см.

http://fotki.yandex.ru/users/merlins2/view/772027/

Kinder написал(а):
Т.е. Ума уносит на себе обеденный стол ;)
Запросто)) но она у нас дама очень воспитанная, да и все у нас такие, на кухню ни ногой и когда мы садимся кушать все уходят из дома. Режимное предприятие :lol:

ПС. Вот правду говорят - азиаты бывают либо тупые, либо слишком умные. У нас оба и дед и Ума - мегамозг 8)

Леночка, да простят меня все остальные ваши собачки, но я Уму просто обожаю. А блестит как... Красотка! Так и хочется в носик чмокнуть, жаль, что чревато :) Показывай её почаще для поклонников.

elismar написал(а):
Леночка, да простят меня все остальные ваши собачки, но я Уму просто обожаю. А блестит как... Красотка! Так и хочется в носик чмокнуть, жаль, что чревато :) Показывай её почаще для поклонников.
Ну на вкус и цвет))... Но её степенность, взгляд завораживают.. Фотки всё равно не передают всей её харизмы. Она очень самодостаточна и показывает это всем своим видом своей стае, но при этом оберегает их как мать родная.. Вообщем это надо наблюдать. Все, кто к нам приезжает, все от неё тащатся 8)
А я всех люблю) просто каждого по своему)) :D

Интересно, только у меня такой вопрос возник: а как вы эту банду различаете? :lol:

Разные они )) у них вон морды и разрезы глазюк разные)) я так Шел от Меюши могу отличить )))

разные! Вот как раз когда они все вместе, их тока тогда и можно различить :) только они меняются быстро по мере роста, а Ленка стока фоток вешает, что они у меня не открываются с телефона, и я теперь уже не знаю где Мэй, а где Шел ))

Сверху