Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников..Новые фотки стр.43)

Ро оказывается конкурный конь! Крут крут пацан! Да еще в модных ушках - красотищща! :mrgreen:
Люлька молодец, хорошо сидит и вобще симпатично смотрится :) Да еще теперь будет совсем вумная.. Ох и невеста растет :wink:

Кстати, насчет репетиторши, нельзя мне с вашей тетенькой связаться как-нибудь? Если что можно в личке обсудить..
А вы где стоите то? Что-то я запамятовала.. Не у Правдина? :?

Rototos написал(а):
Ро оказывается конкурный конь! Крут крут пацан! Да еще в модных ушках - красотищща! :mrgreen:
Люлька молодец, хорошо сидит и вобще симпатично смотрится :) Да еще теперь будет совсем вумная.. Ох и невеста растет :wink:

Кстати, насчет репетиторши, нельзя мне с вашей тетенькой связаться как-нибудь? Если что можно в личке обсудить..
А вы где стоите то? Что-то я запамятовала.. Не у Правдина? :?

угу, там и стоим))

Связаться то можно, ты озвучь здесь по какому вопросу, я у неё спрошу.))

Сейчас покажу вам дочку Ро (к сожалению её уже нет в живых..) Фотка не моя..

Жалко дочу Ро, симпатичная мордаха :(

Лен, репетиторшу по поводу немецкого.. хочу позаниматься но так как бы в размеренном ритме, не прям вот чтоб от зари до зари :)

Rototos написал(а):
Жалко дочу Ро, симпатичная мордаха :(

Лен, репетиторшу по поводу немецкого.. хочу позаниматься но так как бы в размеренном ритме, не прям вот чтоб от зари до зари :)

Тань, ну я спрошу у неё, но помоему она по уши занята, но я завтра спрошу))

Еще фотографии дочки Ро можно увидеть на 20 стр. ;)

Доктор, а разве одна крупина или 2-3 это не мало??? Она сказала - 30 штук за раз!!!

Нет, не мало.)) Ржунимагу.
Тут совсем другие принципы работают.

По аналогии - тебя же не смущает, что на маааленькую флешку и на достаточно большой диск можно записать информацию одинакового объёма, а то и побольше на маленькую. Тут тоже информация.

Дживс написал(а):
Нет, не мало.)) Ржунимагу.
Тут совсем другие принципы работают.

Блин, как тяжело быть медицински не граммотной, все ржунемогут(((!!!_____________)))))))))))))))))))))))))

А руту и рус туда же бросать или каждую в сою бутылочку?? :oops:

Я там верхний пост поправил.
Каждый в свою.
В коробочках-то они разных, значит и в бутылочках тоже.

Дживс написал(а):
Я там верхний пост поправил.
Каждый в свою.
В коробочках-то они разных, значит и в бутылочках тоже.

А давать все сразу , ну подряд - без перерыва??

Я бы давал с перерывом минут 15 минимум. А как тебе сказали?

Дживс написал(а):
Я бы давал с перерывом минут 15 минимум. А как тебе сказали?

Сказали всё вместе :roll:

Давай вместе, раз сказали.

Дживс написал(а):
Давай вместе, раз сказали.

Ну раз по твоей методике лекарство готовить буду, тогда и давать буду по твоей тоже.. А то получится фигня 8)

Погоди, ты гомеопатию что ли собралась давать коню? Если что мы в этом деле уже поднаторели, и колем и жрем. Есть врач, который может подсказать. насчет одной крупинки это мощно. Мы давали по 30-50 смотря какое препарат.

О, я как раз вчера Старшую к гомеопату возила. Пять крупинок утром до еды и будет вам Щастие))))

Rototos написал(а):
Погоди, ты гомеопатию что ли собралась давать коню? Если что мы в этом деле уже поднаторели, и колем и жрем. Есть врач, который может подсказать. насчет одной крупинки это мощно. Мы давали по 30-50 смотря какое препарат.

Можно давать и по коробке за раз. Вопрос - зачем?
Ладно, Лен, я умолкаю - поскольку в дело вступают профи.

Rototos написал(а):

Танюшь, я очень уважаю товарища "Дживса"!! А главное - уважаю его медицинские взгляды и всегда прислушиваюсь, советую и вам прислушаться 8)

Напоследок цитатну. Это пишет известнейший гомеопат, ясное дело, что ни разу не авторитет. Но просто так, к сведению.
Ну о Ганемане вообще лучше молчать - сбросить эту древность с корабля современности.

Агравал.
Доза в гомеопатии.

ЧТО ТАКОЕ ДОЗА?
Доза — это определенное количество лекарственного вещества в любой форме, принятого внутрь или использованного наружно
- либо все сразу,
- либо частями в течение некоторого времени.
Требуемое количество лекарства обратно пропорционально его подобию. Другими словами, чем больше симптомы лекарства подобны симптомам пациента, тем меньше требуется лекарства, поскольку тем чувствительнее будет к нему пациент.

ЧТО СОСТАВЛЯЕТ ДОЗУ?
Одной (№ 10)* крупинки более чем достаточно (Ганеман).
Обычной ганемановской дозой была единственная крупинка носителя, содержащего потенцированное лекарство, размером не больше макового зернышка.
Ослабленным пациентам он назначал еще меньшие дозы — одну крупинку растворяли в половине пинты воды** и давали одну чайную ложку раствора.
Также он давал пациенту вдыхать эманации, исходящие от крупинки лекарства.
** 1 пинта = 0,284 л

ОРГАНОН:
§ 282 (6)
Определённым признаком того, что ДОЗЫ были, тем не менее, в целом СЛИШКОМ БОЛЬШИМИ, является так называемое гомеопатическое обострение , которое в процессе лечения, особенно при хронических болезнях, может вызвать первая доза, то есть заметное усиление исходных болезненных симптомов, обнаруженных вначале, как и каждая повторяющаяся доза (§ 247), некоторым образом. однако, изменённая посредством встряхивания перед приемом (т.е. более высокой степени динамизации) 163.
§ 283 (5)
Итак, для сообразности лечения с природою врач должен прописать гомеопатическое лекарство в приеме ВОЗМОЖНО МАЛОМ, чтобы превозмочь и уничтожить болезнь естественную. Если бы даже он по ошибке выбрал лекарство неприличное, то вред от него будет так незначителен, что предотвратим одною жизненною силою или же другим более приличным лекарством в таком же приеме.
§ 285 (5)
УМЕНЬШЕНИЕ силы лекарства, нужное при гомеопатическом употреблении, производится УБАВЛЕНИЕМ приема в ОБЪЕМЕ его, т. е. если вместо ЦЕЛОЙ КАПЛИ (ДОЗА) какого-либо ДЕЛЕНИЯ(ПОТЕНЦИЯ)( дать на прием только МАЛУЮ часть этой капли, то цель УМЕНЬШИТЬ силу действия будет вполне достигнута (124). Причину этого понять нетрудно. Уменьшенный объем приема должен также действовать на некоторые нервы живого организма, от которых раздражение будет передано всему телу и необходимо окажется более слабым.
Примечание
124 Всего лучше употреблять в подобных случаях маленькие сахарные шарики (крупинки), смочив их лекарственною каплею известного деления (одною каплею можно смочить до 300 крупинок), из коих больному можно давать по ОДНОЙ, по ДВЕ и более крупинок, смотря по обстоятельствам. ОДНА или ДВЕ крупинки, положенные прямо на язык и ничем не запиваемые, превосходно уменьшают силу предварительного приема.
Наконец, у особенно раздражительных больных, когда нужны возможно тонкий прием и самое быстрое действие, следует больному дать только раз понюхать эти крупинки.

Сверху