Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников..Новые фотки стр.40)

Ох, какой Фурор красивый! И дочка Ваша, они так стараются)

Мультфильм "Волк и пёс"))))))))))

_НУ ТЫ ЭТО, ЕСЛИ ЧТО, ЗАХОДИ!!!!

Re: Фурор и наши друзья. Игра в зоотехников..Новые фотки стр.43)

вот так лучше будет) Очень уж мне тут Ро нравится)

Не только Ро))) Ре тоже отлично получилась))) Ре=Ребенка))
За что розеточка :wink: С чем поздравлять?

Afonya написал(а):
Не только Ро))) Ре тоже отлично получилась))) Ре=Ребенка))
За что розеточка :wink: С чем поздравлять?

Ой Ленок спасибо)))))) Так приятно.))))))))

Будем честными сами с собой, розеточка - 230р в "Кони-Пони", просто очень Люльке захотелось иметь такую розеточку)))))).

Merlins написал(а):
Будем честными сами с собой, розеточка - 230р в "Кони-Пони", просто очень Люльке захотелось иметь такую розеточку)))))).

Ну просто пять с плюсом за чистосердечие :mrgreen:

Elina написал(а):
Ох, какой Фурор красивый! И дочка Ваша, они так стараются)

Спасибо))))) огромное, так приятно))))

Pion-piolun написал(а):
Merlins написал(а):

Ну просто пять с плюсом за чистосердечие :mrgreen:

Да, я такая))))))!Сама себе поражаюсь)))))))))

какой зверь старательный, прыгательный!! :) супер

Воронка написал(а):
какой зверь старательный, прыгательный!! :) супер
Это точно)) старательный, не то слово)!!!

Чёт захромал наш зверёныш, вет говорит старый миазит обострился, видать хорошо его в своё время лопатами по заднице отхаживали :roll:

Тоже подписался на тему. Коль уж тут такая тусовка. :mrgreen:

Дживс написал(а):
Тоже подписался на тему. Коль уж тут такая тусовка. :mrgreen:

Ага, с нами не соскучишься)))))))))).

В общем-то вы мне и в конюшне порядком надоели.)
Но ладно буду виртуально наблюдать дополнительно. :wink:

Вчера Люлька пошла в новый лицей. Получается, что наступила новая, взрослая жизнь....
Теперь подъем в 6,30, в 7 уже надо выходить из дома, пока до метро дотопает, потом 10 остановок с переходом, вообщем на дорогу уходит ровно час. В лицее надо быть не позже чем в 8,10 потому, что раздевалка очень маленькая и пока все переоденутся можно час прождать..Столовой нет, поэтому теперь собираем с собой сух/паёк. Точнее полноценный обед, мясо с овощами. Точнее столовая есть, но продаются там только булки и "самолётное" питание, а на такой пище Люлька долго не протянет, с условием того, что возвращаться домой она будет не раньше 5 часов вечера. Вчера я отвезла её туда на машине, ехать по времени 10 минут (от ВДНХ до Парка культуры), зато обратно возвращалась я уже час, а Тимур, забирая её в обед, простоял в пробке уже 2 часа.. Сегодня я поперлась с ней на метро, чтобы показать дорогу, за 10 лет я спустилась туда первый раз, мне так понравилось))))) столько людей, все разглядывают друг друга, только очень жарко)))))), а так нормуль)))). Доехала с ней до парка культуры, прошли почти до лицея и я вернулась обратно, вспотела вся как мышь, по спине течет, жопа в мыле, ну а в целом всё нормально)))))). Обратно она поедет уже сама.
Вчера приходила наш репетитор по немецкому, долго уговаривала меня о том, что Люлька уже всё может сама и она ей уже не к чему, а я в свою очередь уговаривала её не бросать нас и остаться ещё, хотя бы на 3 часа в неделю.. В лицее по немецкому будет 3 преподавателя - один по грамматике, один по разговорной речи и ещё один по мировой художественной литературе. Директор вчера сказал, что до конца лицейский путь пройдут не многие, потому, что сил и терпения не у всех хватает.. 2 языка каждый день по часу и два раза в неделю по 3 часа.. Историчка - монстр, русский и литература - разные педагоги, тоже спуску не будет, химия +физика+биология -совсем по минимуму, буквально по пол урока в неделю...Вообщем вот такие у нас дела, в связи с этими перетрубациями во времени, придется Рорюшу работать мне, но для этого надо похудеть хотя бы кг на 15.. Хотя наша вет говорит, что для него мой вес нормально, но я даж сама думаю многовато... Поэтому буду пока работать его на корде и гулять в парке, ну в парке мож шагом и сяду на него иногда.. Так что я теперь на диете, никто меня не в какие злачные места не зовите))))))))))).

Ро уже с ума сходит от бездлелья, пока лечим его хромоту...

Кстати, вет сказала подавать гомеопатические горошки - Арнику и Рус.. Блин не могу найти интернет аптеку с доставкой (гомеопатическую), везде есть только мази.. Мож кто знает, где есть эти горошки??

Дживс написал(а):
В общем-то вы мне и в конюшне порядком надоели.)
Но ладно буду виртуально наблюдать дополнительно. :wink:

Тоесть???????? Представьтесь пожалуйста!!!!!!!)))))))))))

Угу, щас. Уже разбежался представляться. Я - инкогнито из петербурга. 8) А ваш жеребец всё время гогочет.
Это семейное наверное?

(прикрывая бороду) Не я, не я это! Карл Маркс!

Сверху