Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и Фантастика. Новая жизнь, без него..тяжело.

Елена Соболезную Вам! Зелёных лугов и чистой воды мальчику.
Давно знаю Фурорчика...ещё с Ногинска. Он был прекрасным, грациозным и мудрым конём...... все его любили......
Тоже добавлю Вам немного его старых фоток.

Вложения

• x_7dba6bb8.jpg
    x_7dba6bb8.jpg
    44,6 KB · Просмотры: 1.162
  • 7849-47771-small.jpg
    7849-47771-small.jpg
    2,6 KB · Просмотры: 1.173
  • x_9b0b3071.jpg
    x_9b0b3071.jpg
    31,7 KB · Просмотры: 1.156

Ох... Вода это да... Мы вот тоже только отогрели стиральную машинку. Из-под душевой все еще откуда-то течет.. Надеюсь ничего не лопнуло :(
Держитесь!

вот это да! посмотрела на старые фото и вспомнила, я же знала его раньше, до Лены... по нему обращались в ЭХ помочь пристроить. Девушки его пристроили в итоге сами, но коня я сейчас вспомнила... В очередной раз убеждаешься как тесен мир. Никогда бы не подумала, что это был он - две совершенно разные лошади на вид. Тот Фурор, что видела я, это сплошная харизма и интеллигентность одновременно, боец, глава семьи практически, полностью ощущающий свою значимость... То, что было на фото тогда - просто неплохая лошадка, которая мечтала обрести семью. И таки обрела, одну из лучших. Лен, уверена, если бы можно было всё начать сначала, он хотел бы прожить свою жизнь также, рядом с тобой.

После Жужиного поста перечитала начало... какой красивый конь... как жаль... держитесь, что же поделать... у вас осталась от него малышка, это счастье и смысл, не всем дано такое утешение...

Ленусь, а можно я тебе тоже сосватаю коня?
Сообщение отредактировала. Дура я...

И это, когда точно мы поедем к Паучочку? :roll: Чтоб мне с работы отпроситься)

а можно я скажу что вы не правы? не нужно сейчас сватать коней, нужно сначала отпустить в мыслях того, любимого. Лена сама дозреет посмотреть кого-то если захочет - тогда и предлагать будет к месту. А так только рану бередить.
Если что, у Лены есть ещё две лошади, одна из которых - папина копия паучок... Вот она и сможет помочь излечить душевную рану.

Вот тоже самое хотела сказать, что и Юлька.
Лен, конями успеешь обрасти, они прилипнут сами и будут своими. А вот так, чтобы заглушить боль, нет, не то.
К сожалению мы с Жужей это все проходили, я первое время не могла вообще ни о чем говорить.
Не надо сейчас коней, но зато ест ьКоролева и Фантастика, им нужны ласка и забота.

Поддерживаю! Кому подарить любовь и заботу есть, а замены Фурору все равно не найти.

+100 ко всему сказанному.

Лен, а теперь о воде - я поняла на своем опыте только одно, надо сливать воду ото всюду от греха, если не живешь постоянно. У меня 100 литровый нагреватель воды разорвало. Ну, это я клуша просто - не знала, что в нем вода стоит и как-то не подсказал никто, вот у него крышку от мороза и сорвало. теперь снимать надо и выкидывать :(

Тема о воде меня тоже волнует, кстати. Ольга, а при какой температуре в помещении у вас разорвало водонагреватель?

Gloria написал(а):
Тема о воде меня тоже волнует, кстати. Ольга, а при какой температуре в помещении у вас разорвало водонагреватель?
Можно я попробую догадаться?
при минусовой :roll:

ritutik написал(а):
Gloria написал(а):
Можно я попробую догадаться?
при минусовой :roll:

:lol:
Минус минусу рознь. При -1 или -2, даже до -5, особенно, если водонагреватель не стоял на полу, он может еще и уцелеть.
Именно поэтому я и задала Ольге вопрос.

водонагреватель висел на стене дома из круглого дерева. но зима была сильно минусовая. т.к. я там появлялась редко, то сейчас уже не определить при какой точно температуре это произошло.
мне потом объяснили, что нужно было специально воду спускать.

OlgaSh написал(а):
водонагреватель висел на стене дома из круглого дерева. но зима была сильно минусовая. т.к. я там появлялась редко, то сейчас уже не определить при какой точно температуре это произошло.
мне потом объяснили, что нужно было специально воду спускать.

Теперь понятно, спасибо. Если отопление было отключено, то, конечно, этого следовало ожидать.
Merlins, извините за флуд в вашем дневнике, просто тема актуальная :D Для вас, как я поняла, тоже.

Ура! Ура! Ура!
Вчера мы наконец то выспались!! Легли рано, так как сегодня ездили к Фантусе, погода просто сказка, такое тёплое солнышко))).
Она так выросла, такая смешная и лизучая)))ТТТ, да и с Королевой я определилась - ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! Она великолепна!!!
Фотки будут сегодня вечером!!!

Merlins написал(а):
Ура! Ура! Ура!
Вчера мы наконец то выспались!! Легли рано, так как сегодня ездили к Фантусе, погода просто сказка, такое тёплое солнышко))).
Она так выросла, такая смешная и лизучая)))ТТТ, да и с Королевой я определилась - ОНА БОЛЬШЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! Она великолепна!!!
Фотки будут сегодня вечером!!!
Здравствуйте! А что она продавалась ! Такая красотка!Конечно себе оставляйте! Долго не была на сайте,всегда читаю ваш дневник,и вдруг такое огорчение.....соболезную... :cry:

Вот и здорово, Лен!
А фото будут?

Ждем фоток красоток! Королевишна звезда! Как хорошо, что она остается!

И ХДЕ фото? :shock:

Сверху