Сегодня были у Маруськи и Королевы))
Отвезли мюсли и витаминки.. Когда приехали, я вышла из машины и пошла к табуну и начала звать Фантастику, Фантусик тут же отделилась и пошла мне на встречу и загугукала))), я даже не поверила своим ушам, ей только 2.5 месяца,а это что получается, что она знает своё имя?? Или просто любопытная такая?. Даже Юля семовская удивилась)). Так приятно, меня всю обнюхали, облизали, обцеловали, пожевали)). У неё есть папина привычка, она очень любит, когда её голова находится над твоей, я пригнулась к ней и тут же была скручена мощнейшей шеей в бараний рог)), маленькая, а такая уже сильная :shock: Тимку сначала прогнала от табуна, разгонялась на него, толкала грудью и попой, разворачивалась в прыжке и умудрялась выдавать козлопуки около папиных ушей, папа сначала ретировался и отошел назад, потом поймал её, надавал по попе и она с ужасом улетела к маме)) Потом выглядывала из за мамы, как там дела?? Я не сильно нашкодила?? :mrgreen: Как раз в это время мы заполняли случные сертификаты дома с Машей...
Ой пол двенадцатого, уехала на работу, ночью приеду, допишу..