Королева и Фантастика. Азиаты и самоеды.

• Автор темы Автор темы Merlins
  • Дата начала Дата начала
Re: Фурор, Королева и Фантастика. Новая жизнь, без него..тяжело.

Всех с праздником 8-го Марта!
Здоровья и удачи!

С 8 марта!Весеннего настроения и всего самого наилучшего!

Спасибо)))))))))) :mrgreen:
Все друг друга перепоздровлялись уже, во всех дневниках и смс- ках ещё)).

Думала я думала и по совету "старших" 8) всё таки заказала подкормки. Взялла мешок Эггерсманн Хорс Витал Плюс, это буду давать мамашке Фантусиной и Королеве тоже, а ещё Королеве заказала мюсли фруктовые, какие то новые, буду потихоньку приучать к Московскому рациону.
Про концентраты. Сегодня спецом у Маши всё уточнила, на весь табун(30 голов )в день выдаётся сено в волю естественно, своё разумеется, 20 кг марципана миндального, но Маша говорит, что съедают на всех не более 15 кг, насильно никого не пичкают, лежит он и лежит, хотят едят, хотят не едят и ещё ..... комбикорм из тритикале.. , короче гибрид пшеницы и ржи... вот так вот... Ничего не могу сказать по этому поводу, потому, что ничего ни в первом ни во втором не понимаю... Кто нибудь ещё кормит таким гибридом?

Хм, к моему стыду, не слышала про такой комбикорм :oops: ...

Вот это у вас "диета" :shock:

Inferno написал(а):
Вот это у вас "диета" :shock:

Хорошая или плохая??
Я читала про тритикале, написано что это один из лучших комбикормов на сей день... Посмотрела сколько стоит - 11500 тонна, не дёшево конечно, Маша(зоотехник фермы) один из лучших зоотехников их района, к ней все обращаются за советами и ветеринарными просьбами...
Да и лошади в порядке все вроде... все долгожители.. ТТТ

Мне сегодня привезли Эггерсман витал хорс и мюсли, в среду отвезу Королеве и Смекалке, пусть Королева привыкает...

Merlins написал(а):
Да и лошади в порядке все вроде... все долгожители.. ТТТ
Да не вроде, а точно, работать с лошадьми, выращнными у ЮрБора - одно удовольствие. :lol:

Интересно было бы узнать про такой комбикорм побольше. У производителей сайт есть?

Ты марципан имеешь ввиду? действительно интересно.

Я имела ввиду комбикорм из тритикале.
Откуда в таком количестве марципан - тоже интересно. :)

да, мне тоже интересно... я о таком впервые слышу.

во вторник поеду, всё узнаю!!!!

И ещё, поздравьте меня, завтра я забираю документы на Королеву, официально переоформленные на меня :mrgreen:
Так что теперь она не просто породна, но и с подтверждением!!! Потому, что как известно - "Без бумажки ты какашка" :mrgreen:

Merlins написал(а):
во вторник поеду, всё узнаю!!!!

И ещё, поздравьте меня, завтра я забираю документы на Королеву, официально переоформленные на меня :mrgreen:
Так что теперь она не просто породна, но и с подтверждением!!! Потому, что как известно - "Без бумажки ты какашка" :mrgreen:
Урррраааа!!!!
Поздравляю!

О-о, по такому поводу даже непьющему в пост не грех напиться!!!

Поздравляем! Паспорт - это здорово! :D Сами только что на Фру получили.

Re: Королева и Фантастика. Новая жизнь, теперь с документами!

Вау, Лена! Ну поздравляю!!! :)
Дорого получилось?

Ленк, очень рада, что всё решилось :) Не сомневалась, что этот вопрос ты сможешь решить. Поздравляю от души тебя и Королеву. Она теперь взрослая девушка с паспортом, да еще и с самой лучшей хозяйкой :)

Сегодня были у Маруськи и Королевы))
Отвезли мюсли и витаминки.. Когда приехали, я вышла из машины и пошла к табуну и начала звать Фантастику, Фантусик тут же отделилась и пошла мне на встречу и загугукала))), я даже не поверила своим ушам, ей только 2.5 месяца,а это что получается, что она знает своё имя?? Или просто любопытная такая?. Даже Юля семовская удивилась)). Так приятно, меня всю обнюхали, облизали, обцеловали, пожевали)). У неё есть папина привычка, она очень любит, когда её голова находится над твоей, я пригнулась к ней и тут же была скручена мощнейшей шеей в бараний рог)), маленькая, а такая уже сильная :shock: Тимку сначала прогнала от табуна, разгонялась на него, толкала грудью и попой, разворачивалась в прыжке и умудрялась выдавать козлопуки около папиных ушей, папа сначала ретировался и отошел назад, потом поймал её, надавал по попе и она с ужасом улетела к маме)) Потом выглядывала из за мамы, как там дела?? Я не сильно нашкодила?? :mrgreen: Как раз в это время мы заполняли случные сертификаты дома с Машей...

Ой пол двенадцатого, уехала на работу, ночью приеду, допишу..

Merlins написал(а):
Сегодня были у Маруськи и Королевы))
Отвезли мюсли и витаминки.. Когда приехали, я вышла из машины и пошла к табуну и начала звать Фантастику, Фантусик тут же отделилась и пошла мне на встречу и загугукала))), я даже не поверила своим ушам, ей только 2.5 месяца,а это что получается, что она знает своё имя?? Или просто любопытная такая?. Даже Юля семовская удивилась)). Так приятно, меня всю обнюхали, облизали, обцеловали, пожевали)). У неё есть папина привычка, она очень любит, когда её голова находится над твоей, я пригнулась к ней и тут же была скручена мощнейшей шеей в бараний рог)), маленькая, а такая уже сильная :shock: Тимку сначала прогнала от табуна, разгонялась на него, толкала грудью и попой, разворачивалась в прыжке и умудрялась выдавать козлопуки около папиных ушей, папа сначала ретировался и отошел назад, потом поймал её, надавал по попе и она с ужасом улетела к маме)) Потом выглядывала из за мамы, как там дела?? Я не сильно нашкодила?? :mrgreen: Как раз в это время мы заполняли случные сертификаты дома с Машей...

Ой пол двенадцатого, уехала на работу, ночью приеду, допишу..
Аааа, как здорово! Она подросла, наверное... А шубка сереть еще не начала?
Жду продолжения!))

Сверху