Re: Фурор и Королева. Супер Лина.
Trotter_Girl написал(а):
Лен, йа согласна и на будни
а 3 часа ехать - что-то вы долго, мне до дачи столько же ехать, а находится она чуть дальше от ЮрБора. Мы с парнем, когда в прошлом году ездили к нему в хозяйство, махнули от ЮрБора сразу на дачу, огурцы поливать))) очень удобно )))
Ну я те точно говорю, по таким дорогам - 3 часа -минимум, а то и больше.. Тока в Люберцах полтора часа потеряем.. :eyes: Просто кошмар какой то.. надо валить из Москвы куда нить.. Не то что праздники не ощущаются, а вообще голова кругом, по 12 часов в сутки в пробках стою.. просто бесит уже... зла не хватает, сегодня впервые не выдержала и показала мужику "фак" (я честно говоря делаю это наверное второй раз в жизни, то есть в принципе не пользуюсь этим символом), но меня достали просто.. Всё таки у нас убогий менталитет.. Когда еду на Инфинити - хоть бы какой гад попробовал зажать или переть в наглую и орать что нить, зато на хонде пипец, хрен кто уступит, вот скоты.. И главное еду по своей полосе, этот гад ползёт со второстепенной дороги и ещё сигналит мне, типа убери свою помойку, а сам то на доисторическом мерсе.. да какая разница, на чём бы не был - правила едины для всех, вот уроды.. носы свои повесят ниже подбородка, перстней понавешают, руку в окно вытащат и типа короли всея мира... Ну и влепила ФАК ему, так ему и надо.. Я ваще то на дорогах не ругаюсь, 10 лет назад получила права, год отъездила - стою в пробке, пересекаю улицу в районе метро семеновская, что бы попасть на Ткацкую(шириной в пол машины), вообщем стою перпендикулярно упершись в трамвай, жду когда проедет, сзади чувак на джипе, я тогда на опеле ездила, минуту стоим, пять, трамвай ни с места, чувак начинает злиться, окна в машинах открыты - лето, злился злился, орал матом чтото типа и в мой адрес, ну я по наивности повернулась к нему и послала на 3 буквы и повернулась опять вперед.. вдруг, чувствую меня за волосы схватили, вот я обкакалась то тогда... вообщем потрепал он меня, сказал, всё что думает, я вжалась в руль ни слова не говоря, еле доехала до места назначения.. Хватило мне этого урока на всю жизнь.. Не можешь себя защитить - не хрен лезть со своим "острым" язычком...