ovip36
Pro
У меня это тоже любимый метод лечения. Я и лекарства никогда не принимала - у меня непериносимость лекарственных средств. Но в случае с ковидом я себя этим принципом, за чуть меньше двух недель, довела до 50-и %-го поражения обоих лёгких и загремела в ковидный госпиталь.Лечение как я люблю. Не мешай организму выздоравливать.
Вы думаете я гриппом никогда не болела? Каждый год - по вышеуказанной, вами же, схеме лечения. А ковид свалил таки.6. Ковид этой разновидности несет в себе риски не более, чем грипп. И не надо относиться к этому как к смертельной болезни.
Так что не расслабляйтесь.
Кстати в момент госпитализации и пару дней до неё (после приёма арепливира) Т у меня была ниже 37-и гр (читай - нормальная).
Но паниковать - да, нельзя. Большинство кого видела в госпитале - привозят таких женщин, они бух на кровать и расплываются, типа - мне плохо - лечите меня. Паникёршу, пожилая женщина, очевидно активно-религиозная, тоже видела, её в итоге в реанимацию увезли. Видела совсем бабульку в тяжёлом состоянии, у которой голова поехала - её откачали в терапии, я когда выписывалась она и по состоянию намного лучше стала и по голове в норму пришла. Вообще не побывав там трудно оценить степень риска. Народу болеет много, многие болеют тяжело, умирают однозначно чаще чем от гриппа. Лечение жёсткое.
С гриппом сравнивать как минимум некорректно.
P.S. а что такое гкс?
в больничной схеме применяются гкс,