PaladinIn
Pro
у друга в Питере болеют мать и бабушка
С осложнениями в больнице или с насморком дома?У нас на работе 3 подтвержденных случая.
у друга в Питере болеют мать и бабушка
С осложнениями в больнице или с насморком дома?У нас на работе 3 подтвержденных случая.
- вот,кстати,да, было такое, дети еще 2-3 дня в себя приходили, а меня неделю колбасило: то в жар , то в холод, тремор, слабость, хоть и без температуры.Но она была вялая, слабая еще 3 дня (раньше как только температура спадет - сразу же прыгает и скачет), а тут лежит.
Раменское. Мужа отвезла сегодня в больницу. Двухсторонняя пневмания. За полдня говорит к нему еще двое мужчин в палату приехали с тем же. Анализ на короновирус только будут брать. Результат через 2 недели только.
Я сама тоже болела, но антибиотики мне помогли. Сейчас норм, без температуры. Кашель остаточный. заболели одновременно с ним.
Дополню. Привозили к ним всех с Москвы и области. В итоге почти пол отделения увезли зараженными с подтвержденными анализами. Так же заразился глав врач и около 5 медсестер. Анализы подтвердили.
Ждем анализы мужа. Но они там все ходят уверенные, что уже все перезаражались, и мед сестра тоже.(((
Есть мнение, что люди, которые имеют сильные легкие вылечиваются от коронавируса.
Но некоторые врачебные процедуры ослабляют легкие и в целом организм - это в первую очередь - флюорография,
в результате коронавирус может набрать силу и парализовать легкие и у человека не будет шансов на излечение.
По сути флюорография и коронавирус дополняют друг-друга во вредном воздействии на организм.
Подтверждаю как физик - полный бред. Естественно лишние рентгены не полезны организму в целом, но что б заметно навредить, надо сделать штук двадцать флюр подряд, да и то, это будет лёгкий вред здоровью - проверено лично в свое время(Спросила у мамы, радиолога, про ослабление легких от флюры, т к мне показалось это бредом.
А вот история с моей ученицей имела малоприятное продолжение. Через неделю после возвращения из домой, резкое ухудшение у мамы, ее с двухсторонним воспалением лёгких госпитализировали, и дочка с папой заболели тоже, но легче и оставались дома . Итог, у всех коронавирусИнформирую) Тесты сделали, все ок, это не COVID-19, отпустили домой.
Вы специально зарегистриовались на форуме, чтобы это написать? Вы конник?Да, есть и много человек 10 в моем окружении