юлия2
Pro
Берёте черенок от лопаты или палку от метлы, ну или хлыст зажимаете между локтями и спиной. Вуаля: корректорА мне"прямые плечи"и "локти прижать"понравились.гДЕ ИХ КУПИТЬ?
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Берёте черенок от лопаты или палку от метлы, ну или хлыст зажимаете между локтями и спиной. Вуаля: корректорА мне"прямые плечи"и "локти прижать"понравились.гДЕ ИХ КУПИТЬ?
Описанное юлией2 упражнение гораздо лучше правит осанку, чем любой корсет. Причём после этого упражнения осанка останется при Вас и после тренировки.А с плечевым корректором ведь можно ездить самостоятельно?
Они не для того, чтобы стопы были параллельны лошади, а для того, чтобы всаднику было удобнее чуть разворачивать подошву стопы наружу (что является правильным и физиологичным).А они действительно разворачивают стопу параллельно лошади?
Обязательно импортным! Причем, если это будет Эрме или Вюттон, то нога ляжет как у Галла сразу!Надеюсь специальным ремешком импортного производства, а не сенной верёвочкой?
Ну, не знаю...Я юзала, это ад))