Корректор для работы..

А мне"прямые плечи"и "локти прижать"понравились.гДЕ ИХ КУПИТЬ?
Берёте черенок от лопаты или палку от метлы, ну или хлыст зажимаете между локтями и спиной. Вуаля: корректор:D. Если серьёзно. Подойдёт любая не сильно гнущаяся палка, пропускаете через локти за спиной и работаете. Лучше чтобы тренер страховал вас на корде. Ездят так не всё время, а по 10-15 минут за занятие. Можно убирать и снова ставить себе этот "корректор" несколько раз за тренировку. Ездить так всё время может быть не безопасно, если лошадь испугается или начнёт сопротивляться.

Это обычный корсет. Вряд ли вам кто-то понадобится в помощь, если вы ездите самостоятельно давно и не прибегаете к услугам тренера.

А с плечевым корректором ведь можно ездить самостоятельно?
Описанное юлией2 упражнение гораздо лучше правит осанку, чем любой корсет. Причём после этого упражнения осанка останется при Вас и после тренировки.
А ещё, оно включает в работу поясницу. Словами не описать. Это проще почувствовать. Корсет такого эффекта не даст.
Только выполняется это упражнение (как собственно все упражнения) без стремян!
---
А что же это? Приспособления разворачивающего стопу параллельно лошади не придумали ещё? Как же так? Трудно что ли к стременам лыжу какую-нибудь приварить? )))))

Чой-та не придумали? Придумали! Стремена под пузом связать, вот те и приспособление.

Не-не-не. Это не даёт ногам широко разлетаться. А втыкать пятку в бок не мешает.
А чем привязывают? Надеюсь специальным ремешком импортного производства, а не сенной верёвочкой?

А как же косые резинки в стремена?
Все уже придумали) там и для разворота к лошади и для опускания пятки вниз)

_________________51e916b0d7471.jpg

А они действительно разворачивают стопу параллельно лошади?

Нет, не разворачивают. У меня стремена со смещенным отверстием для путлищ - вот такие -
stubben-offset-stirrups.jpg

работает аналогично косой резинке, но лучше. Для моего травмированного колена это очень хорошо - с обычными оно начинает болеть, но вообще на любителя, я знаю что далеко не все могут с такими ездить.

А они действительно разворачивают стопу параллельно лошади?
Они не для того, чтобы стопы были параллельны лошади, а для того, чтобы всаднику было удобнее чуть разворачивать подошву стопы наружу (что является правильным и физиологичным).

Неужели никто эти резинки раньше не юзал?
У нас много кто с ними ездит. Особенно конкуристы, которым нужен более сильный упор в стремя, чем выездюкам.
Мне лично они не нравятся, но многие пользуются и радуются.

Я юзала, это ад)) Не представляю, как в таком можно ездить,точно не для меня
Я люблю стремена на шарнирах

Я юзала, это ад))
Ну, не знаю...:rolleyes:
Я тоже ездила в конкурке с такими стременами и прыгала. Если честно, то какой-то сильной разницы я в принципе не почувствовала.
Но я в целом неприхотлива в плане амуниции.:)

А корректор а-ля "локти прижать, поясница прямо" заставил улыбнуться. Пока наши яростно обсуждают допустимость палочки за спиной всадника для решения каких-то тренировочных задач, эти проклятые буржуи поставили выпуск "палочек" на промышленный поток.:D

Сверху