А я думаю,что это удобнее палочки или хлыста,который можно нечаянно сломать..Время не стоит на месте-не каждый умеет себя контролировать,тем более надо для этого время отводить,корда опять таки..Когда проще сформировать привычку такими приспособлениями..Ну, не знаю...
Я тоже ездила в конкурке с такими стременами и прыгала. Если честно, то какой-то сильной разницы я в принципе не почувствовала.
Но я в целом неприхотлива в плане амуниции.
А корректор а-ля "локти прижать, поясница прямо" заставил улыбнуться. Пока наши яростно обсуждают допустимость палочки за спиной всадника для решения каких-то тренировочных задач, эти проклятые буржуи поставили выпуск "палочек" на промышленный поток.
Ну дык. Палка за спиной - это колхоз, устаревший, опасный и бессмысленный.А корректор а-ля "локти прижать, поясница прямо" заставил улыбнуться. Пока наши яростно обсуждают допустимость палочки за спиной всадника для решения каких-то тренировочных задач, эти проклятые буржуи поставили выпуск "палочек" на промышленный поток.
Никто ж не спорит. Хотя с трудом могу себе представить всадника, у которого всё так плохо, что ему лично надо эту фичу покупать.А я думаю,что это удобнее палочки или хлыста,который можно нечаянно сломать..Время не стоит на месте-не каждый умеет себя контролировать,тем более надо для этого время отводить,корда опять таки..Когда проще сформировать привычку такими приспособлениями..
Это ужасно, ужасно, ужасно неудобная гадость
я как-то ездила в таких, тоже разницу не поняла.Ну, не знаю...
Я тоже ездила в конкурке с такими стременами и прыгала. Если честно, то какой-то сильной разницы я в принципе не почувствовала.
Но я в целом неприхотлива в плане амуниции.
Полагаю для этого есть тренер, который должен увидеть, что лошадь подставляет челюсть и вовремя снять корректор. Или сказать всаднику наплевать на зеленую зону и уже отобрать.)))А если лошадь подставляет одну челюсть