konikponik написал(а):
Ну так уже и уезжайте в другую страну, где молочные берега и кисельные реки Зачем проживать жизнь в этом кошмаре?
konikponik, а давайте Вы не будете говорить мне что делать, а я не буду говорить куда Вам пойти?! :wink:
k@sta, да всё это понятно - тандем, тудэм-сюдэм (особенно, если не вдаваться в подробности, а брать инфу с поверхности). Ну неужели мне одному видится подлог по отборочному квалификационному соревнованию? И та же статистика стартов говорит о том, что проблемы(скажем так) на езде и на конкуре у этой пары были и дома. И те же детские сопли в интервью местной газете - и лошадь-то у него сложная, и судьи-то не Русские, и трасса англичанами переделана неправильно... Да и вообще, Англия мокрый остров и лошади в море соскальзывают, если быстро бегают...
"Нечего на зеркало пенять, коль рожей не вышел" - гласит Русская поговорка...
ну или про танцора, которому всё мешает....
Дядя не попал в Пекин, вместо него взяли другого, ну а на эти ОИ он "выплакал" себе место. И кое-кто ему в этом помог...
Почему квалификацию прошли лишь во Владикавказе в соревновании "типа 3 *" с приглашенным одним иностранцем из Белоруссии, которому в конечном итоге и подарили первое место (лишь бы он приехал, чтобы соревнование считалось международным?!).
И кстати, почему квалификацию проходит один "тандем", а выступать на ОИ едет другой?
И коль уж лицензия не именная, а на страну, то почему не поехал, скажем, Марков (более стабильно выступающий)?
взято с
http://www.vkonline.ru/article/166076.html
И как разъяснила для «ВК» председатель комитета по троеборью федерации конного спорта России Екатерина Воронова, окончательные списки участников ОИ-2012 в конном троеборье будут сформированы только к 1 июня. Но по сложным предварительным расчетам, на 95% Россия получит вторую лицензию, обладателем которой должен стать именно Андрей Коршунов.
Тобишь, лицензии еще нет, а её уже сделали именной!