Ах, оставьте... Я вам таких глазок нафоткать могу... в поле, на свободе... Или взгляд моей побирухи, когда я яблоко ем, а ей не даю - очень выразительно и ошалело, поверьте...mamulia написал(а):, уж больно ошалело лошаденка смотрит, бедняга.
Если быть точным, на ошейнике лежит только один палец.Если быть точным, одна передняя лапа лежит на той штуке, которая на спине, а вторая - на ошейнике и упирается в эти металлические "бубенчики".
Ульпана написал(а):Ах, оставьте... Я вам таких глазок нафоткать могу... в поле, на свободе... Или взгляд моей побирухи, когда я яблоко ем, а ей не даю - очень выразительно и ошалело, поверьте...mamulia написал(а):, уж больно ошалело лошаденка смотрит, бедняга.
Если быть точным, на ошейнике лежит только один палец.Если быть точным, одна передняя лапа лежит на той штуке, которая на спине, а вторая - на ошейнике и упирается в эти металлические "бубенчики".
Т.е. кобыла пришла в ужас от возможной потери апельсина? А не от взрыва эфирных масел и кислоты в ее рту?OlgaN написал(а):Ну, я тоже недавно сняла вылезший из орбиты испуганный конский глаз, предварительно засунув в пасть коняге неразрезанный апельсинчик. От испуга вылез. Вдруг апельсин выпадет.
Кислота в мякоти, эфирные масла - в цедре. На выходе - вытаращенный конский глазOlgaN написал(а):Какой такой кислоты? И какие такие эфирные масла в свежем апельсине?
Швед-нибенимеда написал(а):Кислота в мякоти, эфирные масла - в цедре. На выходе - вытаращенный конский глаз
Тока щас сообразила - лошадка-то мальтийская, она небось на апельсинах выросла
OlgaN написал(а):Могу с гарантией сказать, что никто в России и Украине настоящих апельсинов не ел.
Mielga написал(а):Да, скоро надо будет прятаться от модераторов Ну, будем у вас с кобылой на Колыме..
Швед-нибенимеда написал(а):OlgaN, можно за вас отвечу? - "Нет, уж лучше вы к нам на Мальту..."
Mielga написал(а):Швед-нибенимеда написал(а):OlgaN, можно за вас отвечу? - "Нет, уж лучше вы к нам на Мальту..."
Вы бы читали внимательнее, что ли..
Швед-нибенимеда написал(а):Хм, Mielga, но ведь и вы неточно процитировали. Кино, я имею в виду
Швед-нибенимеда написал(а):Mielga написал(а):Да, скоро надо будет прятаться от модераторов Ну, будем у вас с кобылой на Колыме..
OlgaN, можно за вас отвечу? - "Нет, уж лучше вы к нам на Мальту..."