Data
Новичок
Ну как фотографи и фотошопщик я не увидела, что снимок был поддельным. А как человек, пять лет путешествующий по Китаю, склоняюсь к тому, что такое действительно существует. Вот вы верите, что иголкой можно пробить толстое стекло и проколоть воздушный шарик за этим стеклом? А они так делаютSysla написал(а):Не знаю как там в Китае, но на этих фотографиях явный фотошоп.
На первой-криво пределанное покрывало, скорее вырезано из другой картинки
На второй и третей лапы на весу, ни одна кошка не способна так усидеть.
Тряпочка не вырезана откуда-то, это нормальная китайская тряпочка, которой они прикрывают кривую амуницию. Вот здесь видно (правда, это совсем бедный крестьянский вариант, но все-таки не зоопарк), снимки мои, сделаны прошлой весной всего в 100 км. от Пекина:
На второй фотке я не заметила, чтобы у льва были вырваны когти, так как когти ампутируют вместе с пальцевой фалангой, а там все на месте. Единственное, могли подстричь. Я своим кошкам когти тоже стригу раз в две недели.
Ну а насчет равновестия, у кошачьих с этим все-таки гораздо лучше, чем у людей. Если приучали с детства, то почему бы и нет?
Если бы не эта дурацкая Олимпиада, из-за которой так взлетели цены на билеты, ей-ей, этой весной сходила бы и проверила, так оно или не так.