Аривидерчи
Новичок
Re: Застрахyй братуху... Продолжение переписи. Задор
А она симпотная, как то раньше я ее не разглядывала. И отметины замечательные.![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
А она симпотная, как то раньше я ее не разглядывала. И отметины замечательные.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну, раз речь зашла про подарок... :roll:Shaol написал(а):и мой подарок который))
Погоди, лошадке только 4 года, она еще вырастет :wink:Morflex написал(а):Ну у Булавы и башкаааа
Это она еще маленькая... Вот когда из неё получится копия Булавы, это будет дело... :roll:Аривидерчи написал(а):А она симпотная, как то раньше я ее не разглядывала. И отметины замечательные.![]()
А вот заверну! :wink:Shaol написал(а):Заверните!!
Боюсь подумать, что будет, если я в Москву отлучусь... :roll: :mrgreen:Shaol написал(а):Видишь, как полезно иногда.... это, в Че после рабочей недели ездить
Увы, мин херц, в этот раз да.Shaol написал(а):Или ты это, отлынивтаь собралась?
Просто залезь на стул :roll:Shaol написал(а):спеть?станцеват?
залезть на стул
Я конечно не знаю, но...Shaol написал(а):Ань, я может быть дибил,
Какбэ я с 6 декабря по 6 апреля, а то и дольше буду находится в ЧЮЦе и учиться учиться и еще раз учиться...Shaol написал(а):между 6-ым декабря и 20-ым февраля....это, как бы..
А обязательная вечерняя прогулка с песней будет :wink: ?An-ksu-nammun написал(а):Ибо там еще хуже, чем в армии.
Видишь ли, Люб, зимой вечера не предусмотрены.Гулёна написал(а):А обязательная вечерняя прогулка с песней будет ?
На кол,надеюсьтоже не сажают 8) ?An-ksu-nammun написал(а):Говорят, там пятерки не ставят... :shock: :cry: Для меня это небольшой шок... :mrgreen:
Хуже, Люба, хуже... :?Гулёна написал(а):На кол,надеюсьтоже не сажают ?
Солнц, по своей воле я бы туда не поехала...Shaol написал(а):Нютка, а может тебе туда не надо?
Может и так, Нюр, не помню я, вот хоть тресни...Энни написал(а):Нюр, чет мне казалось, что она родилась в самом-самом конце февраля... Нет? Числа 28...
Энни написал(а):И кстати - давно спросить хочу - у Букета же проточина неровная? Может, это его гены у Лавинки и Задора стянули отметины в сторону?
An-ksu-nammun написал(а):Сегодня у меня был телевизионный день.
Я смотрела какие-то фильмы, даже мультфильмы, валялась на диване и отдыхала. За окном шумела непогода, а я с теплым котом сидела на теплом диване.
День прошел зря, можно было бы столько сделать, но... если бы не полный нос соплей и легкое недомогание...
Если бы не все это, я утопала бы в Луга.
не, не, не! вы чего! нельзя его по кусочкам!Scoundrel написал(а):ага, лечись давай!
Задор лапочка, мне тоже кусочек заверни)