Re: Ой там у горі... Командировка в командировке =Р
Сегодня утром начался второй день нашей командировки. Мы с Иришкой проснулись гораздо позже чем вчера, однако успели на автобус и в нужное время зашли в кабинет начальства. Начальница сходу выпалила: Нюрка, поедешь в Челябу? Еду только я, мне в ГСУ... То есть, все время, а именно часа четыре, мне предоставлялась машинка, водитель и полная свобода своих действий 8)
Уже через 15 минут я сидела на переднем сидении служебной машины и смотрела красивые пейзажи равнин...
Мы завезли начальницу, а после поехали по моим новым делам.
Дела сделались быстро. Образовалось свободное время.
А поскольку и деньги в кошельке пока еще были, и бензина было дофига, и водила был дюже сговорчивый, то...
Здравствуй, родной мой Челябинск...
Здравствуйте дорогие мои парфюмерные Л'Этуаль, Иль де Боте! Здравствуйте гипермаркеты с харчами! Здравствуйте умопомрачительные скидки и мизерные цены!
Я снова с вами! 8)
В итоге я нашла новые духи, купила два освежителя в машину, салатик и кока-колу =)
Ну это ж я... :roll:
А потом, после обеда, мы вновь вернулись к рабочим делам, отлично поработали, выполнили программу "Максимум". Когда мы вернули на место нашего осведомителя, нам позвонила начальница и сказала, что собрание в управе закончено. Поскольку собирались все начальники области, то есть был и мой непосредственный начальник, а также наш, Ашинский водитель, я позвонила последнему и узнала, что они пока еще там. Мы порулили в управу.
Поскольку Челябинск все-таки Челябинск, приехали мы немного поздно. Наши уже укатили. Я позвонила нашему водителю, тот сказал, что они уже выезжают из города. Серега спросил еще, не дать ли трубку начальнику, на что я ответила отрицательно....
Видимо зря.
Минуты через две мне кто-то позвонил на мобильный. Номер был неизвестный. Я взяла трубку. Как говорится, приятный мужской голос. Я уж думала звонит один из моих воздыхателей. Да и разговор был весьма странным: привет - привет. Узнала - нет. тары-бары, все дела, опять спрашивают: узнала? Я уже недовольно отвечаю: НЕТ, ЧЁ ХОТЕЛ ТО? :twisted:
И уже с более знакомой интонацией мне отвечают: афигеть! Два дня в Еманжелинске пробыла, а уже забыла!
И далее уже с каждым словом я понимала. Со мной разговаривает мой самый настоящий начальник.... :mrgreen:
Ититьтвоюж! =) А ведь я могла по душевной простоте и послать куда подальше...
И таки видимо что-то положительно повлияло на начальника в ходе этого разговора =) Начальник спрашивал, как мы устроились, как работа, что и как. Я рассказала все, что пока довольна, интересно и все такое, но... Рассказала и про то, что живем в гостинице, что дорого. И нам пообещали денег дать 0_0
О как...
Поговорили с начальником, в этот момент вернулась нынешняя начальница. Рассказала, что наш начальник спрашивал про нас, волнуется мол =)))
О как....
Короче, вернулись мы в Еманжелинск. Вернулись в гостиницу. Завтра еще в Челябу поеду =)
И дай боже, чтобы у меня хватило силы воли не купить билет до Сима :roll: .....
А пока - фоточки с нового места:
И фоточки моих девочек =)
Так хочется вновь взять Метлу и поплавать с ней в речке...
А здесь речки нет. Впрочем, расстраиваться не приходится, ибо и погоды такой жаркой тоже нет.
А вообще, деревенька, в которой мы живем, очень даже ничего. На вид (об оперативной обстановке умолчу) тихая, красивая. Поспели вишни. Домики симпатичные, газ проведен. В общем, типа как на юге =)
Но домой все-равно хочется.
=)