Чукчина дочка
Активист
Re: Ой там, на горi ... Зима, крестьяне дурковали 0_0
Мне очень Сиренька запонравилась 8)
Мне очень Сиренька запонравилась 8)
An-ksu-nammun написал(а):В том то все и дело, чтобы на проворной лошади успеть по-быстрому согнать всех в одну кучку и направить их в нужную сторону.
Ага, ага, знакомо. мы все туда плавали :lol:An-ksu-nammun написал(а):В общем, вечер плыл плавно, чаще по диагонали, но в верном направлении =)
Я думала, круче нашей поездки в гипермаркет на кобыле (вдвоем без седла, в валенках, тулупах и ушанках на босу голову, с духами от навоза-говняныча и под сломатым местами зонтиком, потому что капало) ничего быть не может. ОшибаласьAn-ksu-nammun написал(а):Представьте картинку: ночь. 2 часа. Полная луна. Мороз. Снег искрится на дороге и скрипит. Народу на улице никого. Я еду на Метле. Вся в духах от Нини Риччи, с накрашенным фейсом, с серьгами до пупа, на каблуках. Без седла =)
Нюра - Авантюра? :lol:Елен@ написал(а):Эххххх, не НЮРА, а сплошная авантюра!!!!
Не, не вымогатель.Dohodchivyi написал(а):Вымогатель БЛ это прикол
Сама удивляюсь, надо же, раньше в ней пастушеских наклонностей не проявлялось...D. написал(а):Какая хорошая собака, ценная.
Ну, на то он и Витек, что красивую лошадь за версту чует =))Чукчина дочка написал(а):Мне очень Сиренька запонравилась
В том то все и мастерство - завернуть альфа лошадь и гнать её в нужном направлении. Остальные подтянутся.mmm написал(а):Вот это у меня и не получается: не успеваю завернуть одну лошадь - остальные врассыпную!
Да кто ж её знает. Вроде нет, пузо не отпускала.mmm написал(а):Она не жеребая?
Не, тоже круто :lol:Bendzaiten написал(а):Ошибалась
Ей так же, как Клёну - полтора.Люсёк написал(а):Сиренька тонка, звонка! Сколько ей? И хде вы её взяли?
Экспериментатор :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):А уже в Лугах я словила БЛ и сделала ей новую стрижку =)
An-ksu-nammun написал(а):Бараны тоже вампиры :mrgreen: Забодают насмерть!
Лошадка, кто ж еще! :wink: 8)D. написал(а):А кто это на последнем фото?
Айда к нам с фотиком? :wink:Zаnoss написал(а):ОООооо!!! Какие зимние пейзажи!!! Красотааааа, кто понимает!!!!
Ну что, выслать бандеролькой? :lol:Елен@ написал(а):Хочу такую красивую снежную,немного морозную зиму!!!!
Ну так БЛ то не против! =)Елен@ написал(а):Экспериментатор
В основном для шерсти. Мериносы - тонкорунные овцы, шерсть у них замечательная.mmm написал(а):И что вы с ними делаете?
ииии, нифигА! =)mmm написал(а):Зачэм БЛ обкарнал, А? Бэдный замерзнет!!! Хоть гривой накрывалась ...
An-ksu-nammun написал(а):На двух мы с конюхом привезли два полувозка. На несколько дней лошарикам хватит, потом придется снова ехать.
Ну на пару дней точно хватит.mmm написал(а):Неужели два полувозка хватит на несколько дней такому огромному табунищу???
Не особенно.mmm написал(а):Метла, кстати, потолстела к зиме?
An-ksu-nammun написал(а):Когда ж кончится весь этот бардак? Когда разбойники и убийцы будут сидеть там, где им положено, когда наши власти действительно будут делать что-то стоящее для народа,..
Не скажу...mmm написал(а):Боюсь, Нюрок, что то, о чем ты мечтаешь - есть утопия
Оу, да...mmm написал(а):Тем более, что у тебя столько много лошадей, с которыми все гораздо проще...
Хе хе 8)mmm написал(а):Кто этот маленький, черный ребенок???
:shock:mmm написал(а):Слушай, а у нас весь снег растаял вообще! Сегодня коровы пошли в поле пастись
эээ.... 16?Аривидерчи написал(а):Сколько у вас в куче сейчас лошадей?
Ой, свят свят свят... Лучше минус 7 и снег, чем плюс и слякоть. Больше всего не люблю такую погоду...Аривидерчи написал(а):Сколько снега у вас! но я так не хочу, меня наши плюс семь и слякоть больше устраивают.
Спасибо, Тин :wink:Аривидерчи написал(а):Работу не буду комментировать
Сю, я тебе скажу прикол из жизни. Из нашей жизни...Scoundrel написал(а):А дело–то до сих пор официально закрыть не могут.