Кошмар сОвы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вроде есть амортизирующий гельс дыркой в районе копчика.
гель на седло.
В выездке нельзя это все. Только если реально в бриджи засовывать.
Но я одно время ездила в велосипедных велосипедках с "памперсом", тк оч стирала одно место))) отлично работало.

А сегодня ко мне приехал @ronul и забрал на тест-драйв к себе моего обидчика!
Я больше чем уверена, что это будет очень интересная история!
С любопытством буду следить!

Очень была рада тебя видеть, Кирилл Михайлович!🥰

Это когда про страуса, а когда Кубок России, то дни вообще не стоит терять.
Ну что случилось, то уже случилось, теперь надо это решать с минимальными потерями. В любом случае, отлично, что снимок хороший. Выздоравливай ❤️

из опыта иппотерапевта , у которого училась лет много назад. без фанатизма, но совет рабочий,
Если человек не может сесть на лошадь из-за боли, даем обезбол и сажаем. и шагаем минут 20-30. потом обычно уходит отек и становится легче. понятно что это не перелом, не внутреннее кровотечение и прочие вещи, с которыми к хирургу. не на чем не настаиваю даже не совет, просто поделилась. самой не раз приходилось "хоть тушкой, хоть чучелом"

На Прянике нет шанса шагать 20-30мин.
У него таймер. Если что-то пошло не как обычно - то тебе становится сильно некомфортно 🤣 .
на ком-то другом пошагать? электровеник - знакомо. у меня тоже бывает ощущение, что лучше уже начать рысить, возглавив безобразие.

У вас там нет спокойной местной каркалыги на погонять шагом полчасика?!
А я не знаю. Не отслеживаю.
И ппц странно будет искать и платить деньги ещё и за клячу что б погашать. Вы меня прастити, но это никуда не укладывается. Ни с мужем, ни с тренером, ни с имиджем. Готова слыть питерской сумасшедшей, но не до такой же степени...
Или ты думаешь, что конкретно ВЯ держит каркалыг? 🤣

А я не знаю. Не отслеживаю.
И ппц странно будет искать и платить деньги ещё и за клячу что б погашать. Вы меня прастити, но это никуда не укладывается. Ни с мужем, ни с тренером, ни с имиджем. Готова слыть питерской сумасшедшей, но не до такой же степени...
Или ты думаешь, что конкретно ВЯ держит каркалыг? 🤣
да уж, мне было значительно проще - мне пенсионеров от спорта давали пошагать.

У ВЯ нет пенсионеров.
У школы как ты себе представляешь я должна просить? Заявление на директора?))
"Прошу предоставить на время болезни пенсионера спортшколы пошагать"?)
А там есть индивидумы которые людей с других коней снимают)). В 22 годика.
Да и вообще это бред, конечно. Я травмированная не полезу на любую незнакомую лошадь. Будь ей хоть сто лет.

Заходят дети с конями в манеж. У одного корда через затылок. Именно он подрывает и гонит по манежу. Кто-то падает, кони веселятся. Я как пеший свидетель пытаюсь поймать. Ловлю. Беру. И эта детская лошадка уходит у меня с кордой как у чайника! Я охренела. А мне тренера - ты чего лезешь? И ржут)).
Своя атмосфера, троеборный юмор)).

Последнее редактирование:
Написала длинную историю о том, что меня прям сильно тревожит. Но даже вино не дало смелости это опубликовать.
Когда эта история закончится, обещаю поделиться. Она интересная и не свойственна мне абсолютно. Про самую дорогую лошадь, которую я купила.
И нет, это не Пряник).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху