buvaethuge
Pro
Я 2 января приложилась крестцом мама не горюй. Мне правда даже пожаловаться не на кого, сам дурак. Ну если только на погоду и толпу в манеже. На лошадь не садилась неделю! Первый раз со мной такое было. Но обошлось без перелома. В травму я потащилась тут же, потому что вообще было ощущение, что копчик мой не очень. Мне сразу посмотрели снимок и сказали, что вроде все цело. Правда через пару дней позвонил доктор, чтобы узнать, как я, и сказал, что рентгенологи тоже посмотрели снимок и им показалась какая-то тоненькая трещинка. Но трещинки, похоже, все же не было, потому что улучшения были постепенные. Недели три я восстанавливалась до полного ок.По ощущениям неприятно все, конечно, в машину долго залезаю)).
Из-за кубка России не переживай. Первый старт в этом году. Как проедешь, так проедешь. А может и вдохновишься. Выздоравливай!
Мне йодовая сетка хорошо помогла. И с крестцом, и вот две недели назад на льду хлопнулась, палец на руке большой был прямо совсем не хорош. И противовоспалительную мазь с крестцом прописывали любую.