сОва дремучая
Pro
В копытах). Цыганстайл, всё как я люблю. Но! Скромный, нежный, ласковый!!!
Другойно я тоже не с восторгом отреагировалаНас ждет вторая серия ? Это тот, кого тренер не одобрила?
Тренер вот этих моих тележных в серьез не воспринимает. Не интересно ей. И это понятно=).Нас ждет вторая серия ? Это тот, кого тренер не одобрила?
Ну ты глаз)). По той же схеме. Ублюдок фриза)). Но простенький по сравнению с Курвой. Зато характер..Фризятина штоле?)))))
Поздравляю )Ну ты глаз)). По той же схеме. Ублюдок фриза)). Но простенький по сравнению с Курвой. Зато характер..
5 ему сейчас, жереб. В коневоз без вопросов, ехал как мыша, вышел и стесняясь и извиняясь по конюшне пошел.. За одно это можно купить! Я устала от неадекватов. Как бы не сглазить..
Он жирный и грязный. И не красивый=). Покажу потом.Да тут угадывать нечего, за версту видно, что фриз там не только свечку держал) А полностью новичка покажите?
Мне нужна замена Бони =). Поиграться. Санки и боковое седло.искать алмаз...везде.
поздравляю)Ну ты глаз)). По той же схеме. Ублюдок фриза)). Но простенький по сравнению с Курвой. Зато характер..
5 ему сейчас, жереб. В коневоз без вопросов, ехал как мыша, вышел и стесняясь и извиняясь по конюшне пошел.. За одно это можно купить! Я устала от неадекватов. Как бы не сглазить..