Конник счастлив в двух случаях- когда покупает лошадь и когда продает её .Поздравляю с покупкой. Как радостно это - новая лошадь! А если третья, так еще и втройне
причем неизвестно, в котором случае счастливее )))Конник счастлив в двух случаях- когда покупает лошадь и когда продает её .
и он ее продаетсОва. ты забыла про третий раз - когда у конника своя конюшня
В общем если конник решил и стал перекупщиком, он будет практически счастлив всегда Надо об этом подуматьКонник счастлив в двух случаях- когда покупает лошадь и когда продает её .
....и билетики в прокат на все!))))и он ее продает
Тут не совсем оно. Скажем, я просто не готова их содержать в старости и до конца.конник решил и стал перекупщиком
Скажу прямо я пока тоже, но судьба кажется подталкивает )))Скажем, я просто не готова их содержать в старости и до конца.
Фан доставляет удовольствие. И гораздо дешевле чем спорт))).самое сложное в нем, мне кажется, что на фан деньги нужны
Это наверняка. Но по мне, если спорт не доставляет удовольствия, то что мучиться?И гораздо дешевле чем спорт))).
Вот бы ещё подробнее)Честно ответила, что все было. И попытка конюшни и прокат и тренерство. И ничем этим я заниматься не хочу.
Мучаешься спортом это когда не получается .Это наверняка. Но по мне, если спорт не доставляет удовольствия, то что мучиться?
Для ряда людей это профессия.Но по мне, если спорт не доставляет удовольствия, то что мучиться?
Но тогда он приносит деньги.Для ряда людей это профессия.
У меня вааааще не получается. Но я не мучаюсь , я продолжаю, потому что все же прет.Мучаешься спортом это когда не получается .