Savala
Pro
При росте 176 и ж 48, только слона покупать остаётсяаааа...! теперь тренд будет - хошь выглядеть дюймовочкой - покупай лошадь размером со слона
При росте 176 и ж 48, только слона покупать остаётсяаааа...! теперь тренд будет - хошь выглядеть дюймовочкой - покупай лошадь размером со слона
Почему будет?аааа...! теперь тренд будет - хошь выглядеть дюймовочкой - покупай лошадь размером со слона
У меня такой был. 182см. Сделала его легким, не силовым. Но все равно удовольствие то еще..лошадь размером со слона
Эх,красив был,аки АпполонС
У меня такой был. 182см. Сделала его легким, не силовым. Но все равно удовольствие то еще..
Моих 164=).А во мне 163 см.
Да,ты с Эдвардом Сиром,были очень гармоничныеФотка с серым мне напоминает "а я маленький, ниже стремени"(с)
Моих 164=).
И вот по ощущениям самое "оно" это был Сир Эдвард, наверное. А он не то что бы прям большой был, но на длинной ноге и с выходом шеи высоким.
@atik , как думаешь?
Это если спорт-спорт. А так мне идеаальна Курва. Мой размер, мой вес. Мой идеал).
Туз меня пугает)). Там на шпагат надо, видимо.
Ну не прям на шпагат, но чуть-чуть растяжечку надо иметь немножкоТуз меня пугает)). Там на шпагат надо, видимо.
Ну, будем честны - там был приз денежный и поэтому мы шабашно там у детей конфеты отобрали .когда вы в Ленэкспо выиграли
Когда попадется тот самый орлович.И когда это вообще свершится уже???
раньше в Челябинске таких регулярно продавали. В последние несколько лет не видно объявлений((( там была прямо крутецкая красота....Когда попадется тот самый орлович.
Он должен таким быть, что б в обморок упасть)).
Наверное, на авито их сейчас искать надо)"Алёнушка" там продавала цыганских.