ПчелаАлекс
Pro
Парапланы , воздушный шар, квадрики, кроссовые мотики, малая авиация низколетящая - стандартный летний набор))) Теперь ещё к ним присоединились авиамоделисты - устраивают воздушные баталии с громким жужжанием.
Грива какая! И лес! Супер!
Там грунт спорныйА заметили,что меня там не качает даже,, на этом диване .
Чем спорный?)Там грунт спорный
Принципиально не роняет, но играет прям бодро .принципиально не роняет
Вот! У нас в деревне кони приучены к тяжёлым нешуршащим дождевикам системы ОЗК. А у туристов полиэтиленовые плащики системы "большой пакетик для мусора", громко шуршащие, и широкие плащи типа "пончо", развевающиеся на ветру, и всякие разные, жёлтые и красные... Ну и панамы, слетающие с голов и отправляющиеся в свободный полёт.Как-то пришла девочка в дождевике поверх куртки, сдуру я не подумала. ПОтом было очень "весело" смотреть на скачущую в поле кобылу, когда плащик зашуршал.
Коптер - это совсем опасно.О, к нам тут на территорию летом приперлись какие-то умники с коптером и детьми. Больше же негде, как над плацем все это запустить.
А в Максиме на породных выводках летал коптер и адекватные лошади относились адекватно. И на пробегах они бывают и все живы и целы. Под начинающими всадниками должны быть соответствующие лошади, нет?Коптер - это совсем опасно.
Меня один молоденький гражданин попросил городских друзей покатать, которые гостили у него. В т.ч. двоих школьников. Хорошо. Инструктаж, небольшая проверка-тренировка, и едем кататься в поля. Всё хорошо-мирно, но минут через двадцать подлетает к нам этот гражданин на мотоцикле, с кофром на багажнике: "Коптер привёз, ща буду рекламный ролик снимать!" Я ему объясняю, почему нельзя. До него не доходит. Он же орёл молодой, современный, а тут какая-то отсталая тётка... Какая-то ТБ... "Да всё будет намана!" Объясняю жёстче. Он давай на меня же и бочки катить, вменять мне трусость, глупость и прочее разное. А про уважение к старшим парниша совсем не в курсе. Продолжил качать права с позиции, что это его гости, его турбизнес, и он лучше знает, и ща как не заплатит денег мне (хотя гости платили сами). Конечно, не позволила я экспериментировать, но дурацкий скандал не украсил день туристам...