У мну все равно шуршит)). Мне снились какие-то дикие ужасы, и я просыпалась в холодном поту и с пакетом на башке)). Мне очень нравятся маски из масел, "самопальные". Я назаказывала масел разных (кокосовое, жожоба, аргана, макадамия, авокадо) и добавляю туда пару капель жидкого витамина А или Е (что есть в наличии), и смешиваю с желтком яйца(лучше конечно деревенской курочки

) и на голову. Обматываюсь и хожу по дому, дела делаю. Потом смываю детским любым шампунем чтобы о масле промыть и своим разик обычным. Потом даже можно без бальзама сушить как привыкли. Очень клевый эффект. Еще вот "созрел" вопросик: кто пользовался и какой краской тонирующей приличной? Вариант заказать косметологическую кушетку
фотка на сайте РосМедСис. Чтобы не мупер-супер дорогая, и хоть малость взяла. На пару недель. И конечно хотелось бы щадящей более-менее. Я пользовалась Goldwell, но зараза выходит почти 1400-500 с доставкой. А мне перед тем, как идти мелироваться к лету надо еще раз прокрасить тнирующей (забивать хну, которая благополучно "забилась" почти) краской. Один раз брала Goldwell-еле взялась, но хну "подзабила". Ищу вариант попроще, на пару недель. И чтобы не "термоядерный реактор" на голове, типа Роколора. А то волосы после хны слабые на концах. Если кто посоветует что, буду весьма признательна.