Вот жаль( быть мне уродом
На самом деле, растяжки появляются неспроста. У моей мамы растяжки после родов, у бабушки - после кормления грудью, у меня на бедрах(очень большие!) после того, как насильно заставили в детстве сесть на шпагат, кстати больше я не умею на него садиться. Помню, как после этого все бёдра за один день покрылись этими рубцами.
Знаете, если у Вас есть муж, спросите его, как он к этому относится(к растяжкам). Ибо ни один парень мне не сказал, что в этом есть что-то некрасивое. Мне не нравится, согласна, это прям уродство. Но молодой человек сказал, что его всё устраивает, и мне не за чем тратить на это такие деньги(я собралась прям искать деньги и ходить по клиникам, загналась). И мне это помогло, и наверное, только это бы и помогло.
ПолюбИте своё тело, правильно питайтесь, отращивайте волосы, подосвежите цвет в конце концов, вроде мелочь а приятно)). Пользуйтесь маслом с жирорастворимыми витаминами(мне и растительное подходит) для роста ресниц, ухаживайте за руками, делайте маникюр, педикюр(если вдруг Вы чего-то из этого не делаете). Постепенно, приУчитесь ухаживать за многим и многео любить. Не может же быть, чтобы эти растяжки были единственным пунктом, что Вы бы поменяли в себе. Мы женщины, не так устроены))если менять, то многое. Сочувствую Вам очень, так как сама сильно переживала из-за растяжек, и кажется, они меня больше не парят)