Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
нде
crazy.gif

хех жизнь полна разочарований

Ха, а уменя жили два ежа (по очереди, не одновременно). Так что зубы их я видела :lol: Они, Маринк, мелкие,т.к. и животное-то небольшое. И вообще, они как-то не особо пытались их применять, ни разу не укусили, хотя мы обоих лечили, а, соответственно, мучили. Они просто чуть что сворачиваются и усё :roll: А так, - милейшие животинки. Дома,правда, держать не советую - по ночам у нас было ощущение, что у нас не ёж, а стадо дикообразов по холлу носится м гремит иголками :shock: Приводят домашних животных и людей в состояние хронического недосыпаозверения :roll: Но прикольно так, когда он тебя узнаёт, топает к мисочке, фыркает, не сворачивается. Мордахи такие клёёёёвые!

Да уж, флуде**сты те ещё
laugh1.gif

Во избежание санкций
text_2.gif
предлагаю рассмотреть ижей в плоскости лошадей.

Классные смайлики! Смеющийся Винни - ваще :shock: :lol:
Еж очень прикольный. Рассматривали всей конторой. И мнения раздились :roll: А прикинте, если бы у ежей были бы зубы, как у акулы. Тогда они бы не валялись, чтобы нацепить на себя листики или грибочки, а откусывали бы деревья (типа бобров). Заточили парочку дубов-колдунов и сыты - довольны. Можно в спячку упасть :shock: :lol:

m@ry, склоняешь мою слабую психику говорить опять о ежах :roll:
смотрите, что я у кого-то нашла
i-90.jpg

а про лошадиное.. нашла некоторое сходство между Гудермесом и Фебом (масть однако
sm32.gif
) и Хануриком и нашим Грабиком
sm139.gif

Грабик. дую в нос. энто плющит и колбасит. Ваще есть фотки, где больше похож, но половина сайтов с галереями накрылась, безвозвратно загубив мои фоты
f_1524435.jpg

Федя
f_808903.jpg

Вах, секретные ижовые файлы раскрыты
icon_buba.gif
У меня этих колючих трофеев в изобилии, я всегда на них охочусь, когда в леса выбираюсь
hunter.gif

А Ханурик и правда похож на Грабика, кончик морды рыженькый такой
girl_in_love.gif

Про Гудэрмэса с редкой мастью даже ничего писать не буду - одно лЕцо :lol:

:lol: Я тоже Гошану своему так же дую в нос, а он высовывает язык, прикусывает его и морду кладет мне на плечо, мол, чеши язычок :lol: Приходиться чесать. 8)

не, larinci, Грабик и Ханурик серьезно похожи. не мордой даже, а телосложением
sm136.gif

эхх вот вспомню куда я сложила фотки.. я ж как белка - все по разным сайтам, половина уже и пропала
m@ry, а наш еще любит, когда ему в нос пальцы суешь :lol: :lol:

У меня Осик раньше тоже давал язык чухать. А потом ему нужно было заливать альмагель, коим он плевался. Брали за язык. С тех пор мы оный орган больше не высовываем. Бережет!!!! Но когда носяту чухают любит.А у Буля наоборот - нос это просто священный орган. Я когда чищу, то прежде чем сопельки\козявочки ( :lol: ) из носу повытирать пару минут её уговариваю, что "Надо, Буль, надо! Ты же деФочка, низзя с грязным носом ходить!". А она таращит глазки и пытается смыться куда-нить подальше от озабоченой чистотой её органов матери :?

Ага! Точно! А я Гошану говорю, что он жених видный, и не гоже с грязным носом и пиписькой :oops: (простите) ходить! 8)

Ой,а вымя мокрой тряпочкой протереть - это ж сразу лошадиная смерть!!! Опасно! Противно!!! Быстро протирай,а то изо всех сил сдерживаюсь,чтоб не брякнуть тебя ногой!

Нет, нам с пиписькой проще. Он любит теплую водичку и даже расслабляется, когда чищу там грязьку. Он молодец, мыться любит. Особенно летом под шлангом может стоять целый день! :P

хомяки травы объелись
crazy.gif

Лежачий кот - жир :lol: кстати, мама научила Кузю лежать не по-кошачьи. а то он на грудь ляжет, ушами телик закрывает. вот и спит сейчас со скрюченой балдой :lol: :lol:

Сверху