larinci
Новичок
В тему-в тему, бугага :lol:Homak написал(а):о, larinci, тот анек про йожиков, чего они в клубок сворачиваются, похоже, в тему
В тему-в тему, бугага :lol:Homak написал(а):о, larinci, тот анек про йожиков, чего они в клубок сворачиваются, похоже, в тему
При мне не один раз озвучивали (с примерами) мысль, что есть люди, которые лошадей хорошо работают-готовят, но хорошо выступать у них не получается, а есть наоборот люди, которые готовить лошадей не умеют, но могут хорошо выступить на подготовленном коне, поездив на нём пару месяцев перед стартом.Homak написал(а):про соревнования - мне вот интересно, наши комментаторы говорили, что такой-то спортсменке лошадь готовят супер берейтора. я и думаю, а че сами берейтора не выступают? а то еще спортсмена в штате держи, который к тому же уровню лошади не соответствует :lol:
хм. интересно, почему. лицо не фотогенично? и вродь спонсор обычно есть, какая разница, вкладывать в Машу или Петю.. (если, конечно, у кого-то из них еще нет заслуженного имени.)Kat написал(а):При мне не один раз озвучивали (с примерами) мысль, что есть люди, которые лошадей хорошо работают-готовят, но хорошо выступать у них не получается
Нееее. Это милейшее существо точит зубы об диван перед финальным смертельным броском на жертвуHomak написал(а):larinci, наконец-то могу попытаться узнать - этот ежик кусает? за руку? :shock: злючище :lol:
Скорее нервная система не железная :wink: по-моему в любом деле есть люди, которые могут долго планомерно работать, без особых подъёмов и спадов, а есть способные на озарение, недолгую, но максимальную сосредоточенность, коцентрированный выброс энергии, но если их заставить заниматься рутиной, то полезут на стенку от тоски :roll:Homak написал(а):хм. интересно, почему. лицо не фотогенично?
с ума сдуреть!Нееее. Это милейшее существо точит зубы об диван перед финальным смертельным броском на жертву
Вы, наверное, подумали, что такое оно живёт у меня? К сожалению, нет. Ёж не мой, я просто нашла его в интернете (я просто разместил объяву, хе-хе). Насчёт правдоподобности зубов меня терзают сомнения. Чего-то с трудом представляют такой акулий набор у этих игластых. Хотя кто знает. Я, помнится, столько их ловила, разворачивала, прикармливала, но вот в зубы ни разу не получилось залезтьHomak написал(а):с ума сдуреть!
и какие они, оказывается, зубатые.. а диван потом похож на измучанный труп?
Хорошо хоть не другие продукты жизнедеятельности, которые пахнут. А то коты те ещё затейники, могут и такое организовать :lol:Homak написал(а):у нас от жизнедеятельности кота, например, клочки ковра по всему дому.. и когти сброшенные раскиданы :lol:
Я только "за". Тем более и стихи хорошие были :lol:Homak написал(а):ps ну после такой славной картинки выкать не солидно :wink: на ты? 8)
мммм.. это у конников мозк на одну и ту же сторону свернут или я где-то на проконях подцепила такую форму слов?зубья
Хе-хе, видимо, у всех. У нас эти зубья-глазья давно потребляютсяHomak написал(а):ммм.. это у конников мозк на одну и ту же сторону свернут или я где-то на проконях подцепила такую форму слов?у нас и зубья и глазья и даже Усья в обиходе крутятся..