ну думаю, что Аньке поставили балл выше за имя и тыды. но ее выступление мне нравится больше, хотя обычно Анька мне не так чтоб ВАХ АНКЕ. У нее музыка обалденная, просто танец и попадение на 100% в переходы. Само выступление меня поразило, не именно езда. я валяюсь. уже пыталась на тлф переписать, а он, гад такой рисует видео на 12 сек максимум. ща пойду линки вскрывать 8)
И когда прокручивала кассету, обратила внимание, что у первой тройки лидеров у лошадей голова вообще не двигается! (в плане раскачки и тд)
Но это если смотреть на лидеров, а есть и "всадник не соответствует уровню лошади" и сильно жесткая езда (аж руки от напряжения трусятся) и музыка там себе что-то там лялякает, лошадь отдельно, всадник отдельно, музыка отдельно.
ps а ссылки у кого-то открываются?
про хвост - lisa, там ни одной кобылы не было, не машушей так злобно хвостом. не знаю, как это влияет на оценки, но и комментатор говорит "все бабы дуры" (в вольном переводе). комментаторы там и уши зажатые замечали. вроде судьи тоже замечают. но - ВСЕ кобылы хвостят
ГДЕ МОЙ ХЕЛП?? :cry: :cry: не открывается.
Тулуза, на кассеты еще очередь... вроде. о, может объединимся? когда будешь ехать за кассетами, можно журнальчик про Тракенов заказать с доставкой? :roll: