Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
m@ry написал(а):
Вот вам на злобу дня - пьяный ижеГ

Asja написал(а):
А может он дохлый?

Yennefer написал(а):
Йожеги бессмертны!
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

только собралась отвлечься и поработать
1175018547_cats_51.jpg

пойду луче подкреплюсь
xom01.jpg

Kat написал(а):
Хозяйкой жеребца тоже быть плохо: разводят что жереб убёг, покрыл пол ипподрома и теперь скакаши требуют алименты
это пяць!
Кать, а как правильно твой ник читать - Кат или Кэт? 8)

Фигасе, у хомяка там клубничка... тоже хАААчу :P
иж ушастый... ага :wink:
10376.jpg

про Германию - фанни :lol: :lol:
а когда я увидела последних ежов - хищно набрасывается на кошачий корм, а потом откормил ряху - застрял в домике, пришлось худеть - плавать, я вапще рухнула :lol: :lol:
Иж - альбинос :lol: :lol:

зы. а ноги у него какие длинные :shock: наверное, это мутант с кем-то водоплавающим.. это не ноги, а ласты :lol: :lol:

Все...
Как только в Конче вижу йежа - ловлю для Маринки. Самовывоз из Киева с Русановки. За бутылку красного сухого могу заездить, то бишь научить жрать из миски и с рук :wink:

СТОП!
мы так не договаривались! за ним же ухаживать надо - червей копать, бабочек ловить, иголки точить.. у меня итак вся кровать в Кузиных сменных когтях.. :lol: :lol:
а хотя... будет иллюзия присутствия мужчины в доме - будет топать ночью :lol: :lol: сопеть и хрюкать :lol:

а с бутылкой красного я могу и нашару на русановку зарулить ;)

Живут же люди...
Непонятно, кто в войне победил, но только не мы.. :?
Может ежики? :lol:

Смотри, насчет красного - поймаю на слове :wink:
Задумалась: а почему у меня в кровати нет сменных когтей - может, у меня у кошки когти неправильно обновляются? :roll:
Вот насчет йежа-мужчины - не обещаю: я не знаю, как их отличать :wink: А то вдруг йежиха неправильно топать будет.

у меня просто плитка на полу. и наивный Кузя думает, что когти его спасут в беге от меня
sarcastic.gif

или это он самооборону холит и лелеет... не знаю..

а что ловить-то.. в пятницу Сашу заловим, а потом - организуем у тебя девишник.. 8)

tobik,
и царапать паркет ногтями....
слова взаправдашнего заводчЕГа Ижов :lol: :lol:

Я во какого откопала колючего
hunter.gif
:
kipud.jpg

Интересно, это из настоящего ижа такое чучело соорудили :roll:

Homak написал(а):
Кать, а как правильно твой ник читать - Кат или Кэт? 8)
Кат ( очень сокращенная звательная форма :lol: ) а почему тебя это заинтересовало именно сейчас? :wink:

Когда ваши соревновульки?

Kat написал(а):
Кат ( очень сокращенная звательная форма :lol: ) а почему тебя это заинтересовало именно сейчас? :wink:

Когда ваши соревновульки?
ну просто я тебя про себя все время называла Кат, а кот - Кэт. вот я и задумалась, как все же правильно :lol: :lol:
соревнульки - самые мегапростые 21 апреля. но тут вопрос попадем ли - у нас там некоторые задвиги и могут не дать вет свидетельство. т.е. не выпустят (или не впустят - один черт)

Ижелюбы, дайте поработать :lol: :lol: только соберусь, а они новые смешинки выкинут :lol: :lol:

Сверху