Homak написал(а):мде. а меня пригласили в пт подежурить на конюшне...
Абсолютно верно. Когда напрягаешь колено, нога начинает ползти вверх, принимая что-то вроде конкурной посадки. Наоборот, нога должна быть как можно больша расслаблена. Можно время от времени делать упражнение "цыганочка". Когда чувствуешь, что, что-то не то, то надо резко обмякнуть всем телом и потрясти плечами (как цыгане плечами трясут) и ногами. Просто отвлечся от работы. Я думаю, тренер даст несколько секунд на такое упражнение. Я это делаю сама, ага :wink:И говорит, что не нужно держаться коленями.
о :!: какая интересная заморочка надо будет попробовать и себе тоже :roll:m@ry написал(а):Когда чувствуешь, что, что-то не то, то надо резко обмякнуть всем телом и потрясти плечами (как цыгане плечами трясут) и ногами.
Ох ребятушки! я б с удовольствием, да куда ж я обормота рыжего дену. И второго обормота двухного, они ж без меня пропадуть :roll: 8)m@ry, а приезжай к нам У нас сейчас классно
Homak написал(а):так это.. я ж не знаю куда.. и как мы с едой будем скидываться? в гастроном пойдем по месту? не будем же слабую женщину с 6 торбами гонять? именно столько у нас было в последний раз.
Homak написал(а):а то я Вику, с седлом Анькиным которая будет, попросила за меня подежурить :roll: Заодно насидится на всех :lol: :lol: