Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Homak написал(а):
мде. а меня пригласили в пт подежурить на конюшне...

Марин, не филонь! :evil:
Когда у тебя будет возможность посмотреть Аахен на супер-пупер домашнем кинотеатре? И пообщаться с народом.

m@ry из города ИЖевск :lol: Как на счет поделится опытом выступлений с начинающим выездюком Мариной? А то такой кладязь в дневнике обитает, а опытом не делится. :roll:
Вопрос первый - как привернуть носки к лошади?

Да не вопрос, ща поможем.
Их не надо приворачивать к лошади. Надо постараться тянуть пятку вниз. Как будто хочешь на нее встать. Хорошее упражнение: когда поднимаешься по экскалатору или по ступенькам (но это неудобно, надо останавливаться) встаешь на край ступеньки носком (чтобы пятка висела в воздухе) и качаешься вверх, вниз. :wink: Когда на лошади сидя встаешь на пятку, носок сам собой поворачивается в нужную сторону и нога ложитсья на место. :wink:

Спасибо большое за ответ!
Тренер, который сейчас занимается с Мариной говорит следующее, когда ты нормально сядешь в седло, то и носок сам привернется в лошади. И говорит, что не нужно держаться коленями. Так ли это?
Дальше, надеюсь, Маринка продолжит общение сама. 8)

И говорит, что не нужно держаться коленями.
Абсолютно верно. Когда напрягаешь колено, нога начинает ползти вверх, принимая что-то вроде конкурной посадки. Наоборот, нога должна быть как можно больша расслаблена. Можно время от времени делать упражнение "цыганочка". Когда чувствуешь, что, что-то не то, то надо резко обмякнуть всем телом и потрясти плечами (как цыгане плечами трясут) и ногами. Просто отвлечся от работы. Я думаю, тренер даст несколько секунд на такое упражнение. Я это делаю сама, ага :wink:

нет, ну вы посмотрите на эту m@ry
crazy.gif

может же когда хочет
man_in_love.gif

пока у меня оформленных вопросов нет, еще вся инфа в голове клубится. когда осядет, тогда от меня ижами не прикроешься
sarcastic.gif

Главный вопрос на сегодня - откопать площадку (углы, борта) и нашпилить букв..

пыс а заместо циганочки меня тормозят и велять сделать три глубоких вздоха :lol: :lol:

m@ry написал(а):
Когда чувствуешь, что, что-то не то, то надо резко обмякнуть всем телом и потрясти плечами (как цыгане плечами трясут) и ногами.
о :!: какая интересная заморочка :P надо будет попробовать и себе тоже :roll:

Homak, спасибо, я файлики получила :D кста я вроде написала что Kat читается с А :roll: но отзываюсь я в любом случае :lol:

Э, как это не видно? :D Я тож в движняке учавствую.

У Саши вроде планы не поменялись на завтра (говорила с ней сегодня). Думаю, она сама отпишется.

m@ry, наверное да, я его уже даже не вижу :lol: :lol: ага. если сейчас вылетишь, к завтра успеешь на Аахен! ;)
так это.. я ж не знаю куда.. и как мы с едой будем скидываться? в гастроном пойдем по месту? не будем же слабую женщину с 6 торбами гонять? именно столько у нас было в последний раз.
а то я Вику, с седлом Анькиным которая будет, попросила за меня подежурить :roll: Заодно насидится на всех :lol: :lol:

m@ry, а приезжай к нам У нас сейчас классно
Ох ребятушки! я б с удовольствием, да куда ж я обормота рыжего дену. И второго обормота двухного, они ж без меня пропадуть :roll: 8)

Вот сидю тут и мучаюсь - а не присоединиться ли мне к вам? :oops:
а то совсем из жизни выпала...
Маринк, Игорь, вы мне глаза разули! Спасибище! Я вино лет 300 уж как не пила, потому как последний опыт - 299 лет назад :roll: - был еще печален, я разочаровалась. Вы вернули меня к жизни!
Вкууусно! Ням!

А я, если никто не возражает, приду вместе с Соней-Снорк, хозяйкой Магната. Ася и Аня-Дофина ее знают. Человек давно уже хочет со всеми познакомиться. ОК?

Homak написал(а):
так это.. я ж не знаю куда.. и как мы с едой будем скидываться? в гастроном пойдем по месту? не будем же слабую женщину с 6 торбами гонять? именно столько у нас было в последний раз.

Вродь, слабая женщина вызвалась нас накормит, а выпивон мы сами должны тащить, кому что нравится тот то и приносит.

Homak написал(а):
а то я Вику, с седлом Анькиным которая будет, попросила за меня подежурить :roll: Заодно насидится на всех :lol: :lol:

:lala: :lol: :lol:

А как слабая женщина накормит такой кагал? Может, что-нибудь таки приобресть?

Сверху