ага. ты спроси лучче - Когда на Граба в последний раз садился тренер.
вопросов больше не будет. На соревнования мы чего не поехали? "потому что Федя в расслабленном состоянии". А почему он в таком состоянии вопрос риторический. потому что на нем катается девочка.
Когда Граба клинит - я договориться не могу - и перебороть не могу - он тут же удирает бочком налево - при чем нехило метется - на попытки вернуть его обрано - т.е. направо - свечит. Перспектива - супер.
Раз я уступила - повернула налево - ну и получается с вольта поехала куда мне надо - т.е. направо. - вот тогда вышло все нормально - доехали без проблем (это все тот же случай со стенкой)
но это считается, что я уступила, а он победил. тоже не годится. хотя как по мне - не то, чтобы уступила.. все же поехали, куда _мне_ надо. но на маршруте за такое 4 ш.о. - за вольт
лоб в лоб бодаться с ним я не могу - патаму шо боюсь
Ну хотя, думаю, это лично мое наказание - где-то раз прощелкала и привет. Мы как-то вообще от конюшни отъехать не могли - все свечили. Тренер сел и крутится вокруг конюшни - ждет, чтоб по жопе надавать. фиг. милейшая лошадь.
Хотя по езде обычно проблем нет - ну поупирается немного - гнуться не хочет, а так - все - остановки, сокращения-прибавки, подъемы-переходы - ВСЕ. А прыгать - клин иногда выскакивает. Ну и осаживание у нас не очень :lol: :lol: