Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
О, фотки-фотки!
я сегодня тоже пленку сдала! наконец-то. Там я с Тугановым и Нагелем :!:

Согласна - галопа и скорости не хватило :( Зато рыси нас досталось в избытке... Или мне так казалось :wink: Дело в том, что тот самый Серый отличается дииииикотряской рысью (наш Саргон просто отдыхает :shock: :shock: :shock: ) и на столько же офигенным галопом. :P :aplod: Ну и вот последнего мне и не хватило... Охота было поноситься, тем более что есть где... :lala: Но, наверное, не носились именно из-за того, что столько человек было...

Да, я тоже хочу в поход!!!
п.с. а все-таки:посадить меня на Серого и заставить ездить рысью это месть была? :bury: За Саргона ?:wink:

да не, эт я долго ныла - не хочу на серого. клянусь, я ничего не знала, просто не люблю кобыл и серых лошадей :roll: :lol: :lol:

Изначально я хотела как раз Серого Маринке впарить :wink: Причем от большой любви: как раз в субботу я на нем проехалась просто потрясающе, и по полю на очень хорошей скорости пронеслась - только ветер в ушах свистел - попрыгала полевые препятствия... полный кайф! Но она отказалась - и пришлось совершать рокировку.
Честно говоря, я совершенно не ощущаю его тряскости - я же не сажусь на нем на учебку :wink:
Да, носиться такой большой сменой - это тяжелый случай :wink: Надо будет приезжать малыми группами :wink:

Что-т никто не пишет, как мы съездили в гости:

Поездка в Кончу-Заспу.
Идея эта вынашивалась уже давно - как бы свою тренировку не пропустить и к Хеле в гости нагрянуть. Отпуск тренера возможности не дал - мы затеяли ремонт в тренерской. Так, в вялотекущем режиме приходили мыслишки. :roll:
Потом, после второго совместно проведенного кхм ужина :lol: мы договорились на ближайшее воскресенье.
По-братски разделили обязанности. Мы едем на тренировку в Бровары, а Ася скупается в супермаркете :lol: :lol:

Ясное дело, все пошло совсем не по плану
spy.gif

На тренировке мы благополучно задержались (я в этом даже не сомневалась
cool.gif
), по дороге не купили запланированных курей-гриль, поскольку опаздывали забрать Асю с дороги. Ну да ладно. Курей нам посчастливилось найти в "супермаркете" в Конче, остальное Ася купила.
bow.gif

Едем.. ищем все те повороты, все КПП (кстати, их оказалось 2, ни на одном не заплатили :lol: ), все шлюзы. Благодаря описанию мы заблудились :shock:. Ну... не учли, что четверный шлюз это имя собственное, а не числительное. Мы нашли их 2 и фигачили по лесу, по кочкам, по очень плохой грунтовой дороге и все же решили позвонить
idea.gif
.
В общем, все в обратном порядке - очень плохая грунтовая дорога, кочки, лес, - возвращаемся обратно
dead.gif

Эххх вот чуть-чуть промахнулись, как оказалось.

По приезду оказалось, что мы в очень плохом состоянии... примерно - такие
vilka.gif
- ну никто не ел с утра, готовились, а уже четвертый час :!:. Даже отложили знакомство с лошадками - помелись на берег озера срочно раскладывать поляну. АААААА пришел кайф
alk.gif
(а Хела тем временем занималась :?) Вскорости наша компания стала полной и мы уже неспешно ели и пили
alkash.gif

За нами пришли - пора выдвигаться, ну уже итак почти ничего не осталось, поэтому мы выдвинулись. Тут уже всласть намучали коныков, потом начали их делить :roll:. Ну тут я и напала на Хелу, что не хочу на серого (вот такой у меня глюк). А хочу на Пуфика. Народ, видели бы вы этого "пуфика". Это же слоник! :shock: 8). Но, не повезло - на него посадили кота и - без вариантов.
sad.gif
. Еще был иногодец Афоня, сын Феба с нашей конюшни. На иноходь меня и купили :lol: :lol:

Выехали мы совершенно не хилой сменой - еще народ к нам присоединился. Главным назначили Севу - чего, спрашивается, если была Хела? :(. Ездили рысью - иноходи я так и не добилась, вернее, пару раз, вроде было, но разница с шагом не ощутима... :oops:

Вот, как уже плакали - галопу было маловато :roll: - а по полям АХ как хотелось промчаться ;)

Потом мы смотрели обитателей конюшни, еще раз помучали коныков на коновязи, народ умудрился еще запихнуть в себя бутерсы - и отчалили, дико уставшие домой. А Хела с Сережкой еще остались :!:. Вот это силища у людей :lol:

Хе, я думала, они меня за этот шлюз убьют :wink: Савсэм убьют :wink:
Я так чувствую, надо будет вам приезжать...м-м-м... фрагментами :wink: Чтоб повеселее было. Потому что смена из одиннадцать человек действительно с бешеной скоростью нестись галопом не может.
Афоня идет иноходью, если его поднимать в рысь легким намеком шенкеля и не требовать сбора. Если начинаешь прибавлять - выдает нормальную рысь.
Ага, галопа и мне было маловато. Так хотелось в очередной раз проверить зверя Кысю на предмет управляемости с лошадьми в параллель...
А мы с Серегой вечером еще решали все деловые вопросы по поводу Марьи. Голова у меня болела жутко. В результате я вколола себе в ногу две ампулы анальгина. Убедилась, что колоть лошадям намного лучше, им можно в шею :wink:

хехе
фрагментами :lol: :lol:

ты шо - ампулы можно и глотать *в смысле - жидкость* - мы так делаем... зачем себя мучать уколами :shock:

Ага, глотать... пока вытрусишь!
Ну и просто было интересно, что выйдет :wink:
Так что: Грабик - совсем гад?

Yennefer написал(а):
Я так чувствую, надо будет вам приезжать...м-м-м... фрагментами :wink: Чтоб повеселее было. Потому что смена из одиннадцать человек действительно с бешеной скоростью нестись галопом не может.
Э-э-э... Ну, в принципе, "нас" там было 5 человек. Ты была б шестая... Ну, Сергей. 7, максимум. Так не при скорость же даже речь, а просто маловато и по кругу, достаточно небольшому, несколько раз.

А вот это - наш бардак. Сева как инструктор (Ю.И. не доверил мне смену из пяти клиентов) - раз. Женя с его собачьими глазами и выражением "возьмите меня" - два. Валя, гуляющая Мераса и примазавшаяся - три. Дима, Костин сын - четыре. Бардак-с :oops:

Да, жалко, что мы не с Хелой поехали... Я думала, нас типа 5 + Хела и даешь волю и пампасы!!! :go-go: Это вот и разочаровало :?

Тем более, что пампасы показали... :roll: Неплохие такие, пампасики :lala: А вот с волей типа не вышло :not:
понятное дело, 11 человек несутся по полям галопом - чуть стремно, согласна. А так хотелось... Тем более, что Галоп у Серого был ооооочень-ооооочень клевый 8)

Под впечатлением незбывшейся мечту поноситься по полям, я подбила наконец своих - едем в парк Дружбы народов часа на 3 - гасать!!! :go-go: :yes!:

Yennefer написал(а):
Ага, глотать... пока вытрусишь!
Ну и просто было интересно, что выйдет :wink:
Так что: Грабик - совсем гад?
ну не знаю - мы не так давно Ленке трусили анальгин. Ниче - очень быстро управились - уколоть бы она мне все равно не далась :lol: :lol:
На крайняк - можно ж шприцом набрать - и в рот (без иголки есственно). Эт я так изголяюсь потому, что когда-то пыталась сама себе укол сделать - так и не смогла :?

Не, ну Граб не то, чтоб гад, скорей у меня к нему руки-ноги не стоят.
Есть у нас место одно замечательное - поворот на зеленке ездой направо на препятствие между деревьями. После того, как мы там убивались очень долго *когда он еще захромал*, я этого места долго боялась, потом, вроде, попустило. Вот недавно - када я в стенку упала - он этот финт повторил, правда - в очень облегченном варианте - всего один раз. Но неприятный осадок остался. Ну - может это у него остаточное явление, может, наоборот - возраждающееся. короче, в воскресенье опять был тот проезд, я на всякий случай - для своей уверенности ему там по попе чуть-чуть дала - ну и понеслись, опять промчались мимо.

В общем у нас или он меня пугает, или я его - а договориться, чтоб никто никого - не получается :oops: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

А мне себе как-то не очень сложно. Даже интересно. Правда, место укола до сих пор болит.
Вот я читаю о Грабе и возникает мысль: а насколько с ним можно договориться в принципе? Какова динамика ваших отношений? Есть ли такие вещи, когда садится тренер?

Не, самой себе нормально, я даж гентамицин себе сама колола (кто знает, что это, тот поймет :)), тока вот, надо было в задницу, пардон, колоть, а не в ногу, там рассосется быстрей и шишка меньше будет и вероятность простудить меньшей. Ну, анальгин и вправду, можно вытрусить в крышечку какую. долить водой и выпить

Ой нет, я себе даже палец уколоть не могла, чтоб капельку взять для самостоятельного определения уровня сахара в крови :?

ага. ты спроси лучче - Когда на Граба в последний раз садился тренер.
вопросов больше не будет. На соревнования мы чего не поехали? "потому что Федя в расслабленном состоянии". А почему он в таком состоянии вопрос риторический. потому что на нем катается девочка.

Когда Граба клинит - я договориться не могу - и перебороть не могу - он тут же удирает бочком налево - при чем нехило метется - на попытки вернуть его обрано - т.е. направо - свечит. Перспектива - супер.
Раз я уступила - повернула налево - ну и получается с вольта поехала куда мне надо - т.е. направо. - вот тогда вышло все нормально - доехали без проблем (это все тот же случай со стенкой)
но это считается, что я уступила, а он победил. тоже не годится. хотя как по мне - не то, чтобы уступила.. все же поехали, куда _мне_ надо. но на маршруте за такое 4 ш.о. - за вольт
лоб в лоб бодаться с ним я не могу - патаму шо боюсь :oops:
Ну хотя, думаю, это лично мое наказание - где-то раз прощелкала и привет. Мы как-то вообще от конюшни отъехать не могли - все свечили. Тренер сел и крутится вокруг конюшни - ждет, чтоб по жопе надавать. фиг. милейшая лошадь.

Хотя по езде обычно проблем нет - ну поупирается немного - гнуться не хочет, а так - все - остановки, сокращения-прибавки, подъемы-переходы - ВСЕ. А прыгать - клин иногда выскакивает. Ну и осаживание у нас не очень :lol: :lol:

а динамика у нас такова - полоса белая - 10 черных.
Можем без вопросов проехать хороший такой маршрут 110, потом 2 месяца убиваемся на 70-90 :oops:

Сверху