Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Homak написал(а):
Тренер сел и крутится вокруг конюшни - ждет, чтоб по жопе надавать. фиг. милейшая лошадь.
Ну какие они хитропопые созданья, эти лошади! Мы еще знаешь что делали? Тренер была одета не в конюшенскую одежду (чтоб не унюхали :wink: ), молчала (чтоб по голосу не просекли :wink: ) и делала все ошибки новичков - типа не держалась ногами, повод провисал и т.д. И что ты думаешь? Графиня,которая в то время просто весь прокат и всю начальную школу увереным шаганием плечом вперед и с вывернутой башкой (они бедолаги типа поворачивают, а Грушка башку вывернула и идет, куда ЕЙ надо :? ) везла домой, честно бегала по кругу и не на какие провокации (типа постоять на углу, где дорожка к дому и т.д.) не поддавалась :roll:

На Грабика, я так поняла, кроме тебя никто не садится. А его хоть гоняют? Или он стоит, кроме тех дней, когда ты приезжаешь?
Мне кажется, что если б он регулярно работался хотя бы на корде, проблем могло бы быть меньше. Хотя он, конечно, судя по твоим рассказам, загадочный лошарик. "Душа Граба - потемки",- это ж ты когда-т писала?
Кстати, он у вас на конюшне рос с самого начала? Ты знаешь, кто у него родители?

На Грабика, я так поняла, кроме тебя никто не садится. А его хоть гоняют? Или он стоит, кроме тех дней, когда ты приезжаешь?

Ну - пару раз садился Игорь - Грабик вел себя прилично.. :lol: :lol: Ну - видели бы вы эту пропорцию - Игорь под 180 и Грабик 157 в прыжке. :?
Один раз при мне ездила Kat - ну впервые в жизни попробовала что оно такое - свечки. Но, в отличие от меня - сидела.
Тренер точно не работает, насчет корды уже тоже не уверена - пару раз был отстегнут повод у моей уздечки - явно гоняли на корде, теперь уже и того нет. Из приходящих тоже точно никто не садится. Ну и имеем то, что имеем.
Да уж. Тут проще сказать наша подготовка лошадей - потемки.
Думаю - может по четвергам на Феде ездить.. Для собственного успокоения, ну и чтоб он не совсем расслаблялся.

Ой, Маринка... Завтра у нас - какой расклад? Там Боинг уже выздоровел? А то мне ж недоуздок забрать надо по-любому, ну и поездить хочется.

Asja - да, он у нас родился. Отец - Боливар (он же и у Феба), мамка - Грила, чк. Граб изначально был "тренерской" лошадью, был и остался малехо балованым.

Хела - по любому едем, еще ж Федя есть (кобылы по утрам гуляют), Боря на выходных уже работал. Тебе принципиально на Борю?
С недоуздком - есть одна барышня, живет на черниговской. У нее есть б/у недоуздок за 25 грв.

Homak написал(а):
[
Тренер точно не работает, насчет корды уже тоже не уверена - пару раз был отстегнут повод у моей уздечки - явно гоняли на корде, теперь уже и того нет..
Не, ну я когда в отпуске была, то торчала на конюшне недели две - на корде его гоняют(сама гоняла) или Катя гоняет, или Наташка, но не кажд. день, через день где-то, а так в леваде гуляет.

А Федя - ну разве ж он расслабляется??? Его ж Анечка работает! :lol: :lol: :lol:

Марин, мне совершенно не принципиально, на кого. То есть абсолютно :wink: Жеребцы-ы-ы-ы... Мечта!
Я просто уже намылилась на тот красненький недоуздочек, что предлагали в "Ратае".
Так чё - в 7.15 где обычно?

вот-с обещанные фотки :)
частями. Ибо мой папа часть забрал на работу хвастаться. Среди них моя самая ожидаемая фотка с Тугановым. Но он не улыбнулся!!! и тень от кепки закрывает лицо. Так что будете мне верить на слово, что на фото - В. Туганов.

Вооот. Пока мы гасали в поисках Слотака, надыбали Б. Нагеля (4 место на Кубке). Спросили у охранника - а можно ли сфоткаться со спортсменом - на что нам сказали - да, если он не против.
Ооо, он был совсем не против. Мы фоткались и так...
1IWQeXHo.JPG

...и эдак
SgMfcGmJ.JPG

Берн в процессе выставлял лошадь в лучшем ракурсе :lol: :lol: (фотка у папы на работе в данный момент). Мы трогали лошадь знаменитости (Чабби Чекер кажись)!!!! аааааааааааа

Теперь из Кончи заспы:
Как водится - сначала надо смягчить руку :wink:
5HOAbQIq.JPG

В процессе деления лошадей нападаем втроем на беззащитную жеребуську
W87EBXZD.JPG

Вот он.. ПУФИК :shock:
3y9fHgSF.JPG

sXbDTK7u.JPG

Как же не зажмякать лошадь? Ленка на Канве. Жаль, что кобыла отвернулась - профиль у нее арабский.
SaNXLvmK.JPG

Пока Афонька кряхтел, все тепреливо ждали. Долго пришлось ждать :lol: :lol:
i3VPuSpL.JPG

На воле в пампасах. Увы. фотик сильно удаляет - практически никого не видно
3dtGBRTu.JPG

Морковочка после работы. Тянутся все!
YZvSszdJ.JPG

Тэкс. Ленку научили улыбаться, теперь Kat будем отучать прибедняться. ;)

Хела, да, давай в то же время на том же месте. Чур токо лонгер мне тоже купи :oops:

Поездка в Кончу удалась. Погоды стояли замечательные :) Эх... Юрий Иванович не доверяет Саиду... а мы готовы и к полевым скачкам.. Я к тому, что зря Хеле не доверили группу. Что-то мне подсказывает, что маршрут был бы интереснее :(
Зато как у вас здорово в Конче. Природа, озеро... ништяк одним словом :P

Маринка, лонгер тебе будет :wink: А я-то думала, я одна такая с утра алкоголичка :D
Хны, мне имидждрайв закрыли... Теперь придется фотки смотреть с чьей-нибудь машины...

Слушайте, я вас правильно поняла - вы в 7:15 утра встречаетесь, чтоб ехать на тренировку?!?!? :shock: :shock: :shock: Вот это я называю фанатизмом!!! Вот это страсть к знаниям (умениям)!!! :aplod: :pray:
И с утреца вы лонгер глушите?!?!? :shock: Вот это юные алкоголики, вот это да!!!!!!!!!!! :lol: 8) :wink:

Или я что-то не так поняла? :wink:
Капец, не могу успокоиться... Я в 7:15 с трудом встаю :oops:

kot написал(а):
Юрий Иванович не доверяет Саиду... а мы готовы и к полевым скачкам.. Я к тому, что зря Хеле не доверили группу.
Не, вы лучше скажите, хоть кто-нибудь, почему Юрий Иванович называет Сергея Владимировича ... Саид Петровичем??? Дескать, это у него с юности погоняло такое... Мож, у Сергея спросим, а, братва? :)

Ну дык. я 2 года в четверг на утро хожу, бо на 11 - на работу, а после работы меня в броварах видеть не желают :) - т.е. некому.
Нда, в 7.15 встречаемся на Лесной, ибо еще к Петру Иванычу за недоуздком надо сходить. А Лонгер это свежая идея Хелы. Гы. Ну и алкоголики... что с того? 8)

Ленк, а Саидом Сергея весь конный мир называет :wink:

Хела, это очередное скотство вашего админа? По поводу имидждрайв?

Меня тоже при мысли о 7.15 трясет. Но это без вариантов.
Лонгер помогает очнуться. Прийти в себя. Почувствовать себя человеком :wink:
Наш админ - коззззелллл....

Homak написал(а):
Ленк, а Саидом Сергея весь конный мир называет :wink:
Я понимаю, но ПОЧЕМУ??? И потом - а почему именно ПЕТРОВИЧ???
Давайте спросим, а? Ну давайте... :lol:

Гы. Классные фотки :D
Пуфик - прЭлесть :P

Марина, я видела как тренер Грабика гонял в леваде, просто так без корды.

2 Didry
угу. спроси, спроси...
еще заодно - тебя ж все равно бить будут :lol: - почему Федя у нас Федот Петрович? :wink:

Гы, народ, спасибо :lol:
Теперь я знаю, что Грабик хоть не совсем нагло балбесничает :lol: :lol:

Сверху