Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Злобная, гадкая и мерзопакостная подкова!!! Ненавижу её!!!! :evil:
Ну,не знаю, может я и типа неправа, но моё мнение, что ставить такую беееее,как первое препятствие на маршруте для любителей-....мммм.... мягко говоря перегиб :?

Тренер считает, что проблема моего психологического состояния. После 90см подкову не поднимали, а Лизка проехала ее без проблем.

Тогда, конечно, скорее вопрос так и да твоего психологического состояния.
С другой стороны - первый старт.....

да жалеть ее нече!
Хвылечка устала..
представь шо это обычная женщина - торбы в зубы и гей словяне! :twisted:

заодно поможешь мне площадку копать. выездка не выездка, мож хоть картошку посадим
Из меня хреновый огородник :lol:
Бабушка на даче говорит:"Маша, прополи грядку с капустой. И чтобы ни одной травинки не было!" Ну я и прополола... Вместе с капустой, без всякой задней мысли... Осталась только чистая грядка и земелька :wink:
так что, лучше выездка :lol: 8)

Asja написал(а):
Тогда, конечно, скорее вопрос так и да твоего психологического состояния.
Что самое смешное, состояние было просто супер боевое. И мандража обычного было не много. Думал за медалькой еду, а Хвылька решила иначе :lol:

АГН на вас нет. За медалькой ездят! :lol: А лоФФыдь не хотит 8)

m@ry написал(а):
АГН на вас нет. За медалькой ездят! :lol: А лоФФыдь не хотит 8)
Да наоборот АГН в голове много. Маруся права, жалеть меньше лошадь нужно. Как говорит тренер - от работы кони не дохнут, жалеть нужно, когда болеет.

А у нас наоборот говорят, что от работы кони дохнут :wink: Хорошая лошадь должна отрабатываться в деннике, а плохую и работать не надо... 8) :lol: :lol: :lol:

SSeabiscuit написал(а):
Класный дневник :wink:
Спасибо, заходите. :wink:
А у нас наоборот говорят, что от работы кони дохнут Хорошая лошадь должна отрабатываться в деннике, а плохую и работать не надо...
Да, есть такое, "... а плохой не поможет!"
Просто достал тренера, так он мне и выдал :shock: :lol:

Я так понимаю, что тренер имел в виду - надо было наказать и протолкнуть или как? Вы меня путаете :( То, проблема настроя, то настрой суперский, то фиг его знает...
Может просто слишком доверился животинке, а животинка сказала: "Нефиг расслабляться! :lol: " Они такое люююююбяяяяят.........

я думаю, он то настроился, но коня двигать никто не отменял ;)
может сильно на руке - тренерский настрой, а то она валять любит, но он не дал указание на первое вкатить, а мы строго выполняем указания тренера :lol: :lol: не известно, в обчим. версий много, а какая из них правдивая.. в общем, какая уже разница..

Разницы так и да нет. А стартов ещё впереди достаточно, дабы была возможность всё исправить :wink:

Сверху