Вай!Вай! Не понимать... :roll:представь шо это обычная женщина - торбы в зубы и гей словяне!
приезжай, объясню. заодно поможешь мне площадку копать. выездка не выездка, мож хоть картошку посадим :lol:m@ry написал(а):Вай!Вай! Не понимать... :roll:
Из меня хреновый огородник :lol:заодно поможешь мне площадку копать. выездка не выездка, мож хоть картошку посадим
Что самое смешное, состояние было просто супер боевое. И мандража обычного было не много. Думал за медалькой еду, а Хвылька решила иначе :lol:Asja написал(а):Тогда, конечно, скорее вопрос так и да твоего психологического состояния.
Да наоборот АГН в голове много. Маруся права, жалеть меньше лошадь нужно. Как говорит тренер - от работы кони не дохнут, жалеть нужно, когда болеет.m@ry написал(а):АГН на вас нет. За медалькой ездят! :lol: А лоФФыдь не хотит 8)
Спасибо, заходите. :wink:SSeabiscuit написал(а):Класный дневник :wink:
Да, есть такое, "... а плохой не поможет!"А у нас наоборот говорят, что от работы кони дохнут Хорошая лошадь должна отрабатываться в деннике, а плохую и работать не надо...
эт я еще заначеные фотки не выложилаSSeabiscuit написал(а):Класный дневник :wink:
Да я и так от вашей компании пацталом :wink: :lol:мари, ты рухнешь