Гы! АГа давай вешай :wink:вот когда он вспомнит, что я страстно желаю получить фото, я их вывешу
Фигасе! Что-то из области фантастики! :roll: :lol:уже полтора года у меня
Денежное как раз росло, не знала потом куда девать его.... Как нашла место - здох :lol: А кактусы сразу гибнут. Через месяц где-то :evil:Денежные деревья не хотят меня осчастливить. кактусы и те....
Что еще такое? У еня на участке хорошо живут макромеры. Только за ними не я ухаживаю... :roll:дифенбахия
Такая хрень у меня тож бывает, ага :wink: :lol: Ржунимагу!блин. спать не буду. буду вспоминать, как эта красная дрянь называется
поняла. Не, не жило такое у меня. А еслиб жило - здохло бы. А вот любимы мой любит цветочки всякие. У него в комнате живет что-то с листьями, но я не знаю как называется :wink: :lol: :lol:дифенбахия это такое
Ага! Вы там ищите мне собаку, или ка ваще? Ксати!мари желает. вместе с собачкой заверни
Homak написал(а):вот, я смотрю еще не все с моим Кузей знакомы. специально для Александры, навеять должного уважения к животине :wink: :lol: :lol:
Трогать ежа за нос дело небезопасное!!! Меня так ежеГ укусил, когда я трогал его мокрый носик. Потом вся работа ржала, когда я рассказывал, что меня покусал ежик. :lol:m@ry написал(а):Слушайте, у него такой холодный нос.