Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ой, блин, как Флажка жалко... :cry:
Душевный был парень очень. И честный.
Мы как раз в воскресенье с Серегой обрабатывали покалеченного кота, которого Оксана (Максова жена) на дороге подобрала, когда она влетела и сказала, что кто-то из их лошадей умирает... И если с Пилигримом это неожиданностью не было, то с Флагманом... Он же, вроде, нестарый совсем был.

Вроде коню 10 лет. У Кати Ундиныной спроси, она знает лучше.

Игорь, привет! Спешу тебя "обрадовать", наш кубок будет проводиться опять на той же зеленке, правда, в этом году я уламала Алексеича передвинуть кордоны манежа немного в сторону. Так что ям и оврагов будет все-таки поменьше. Хочу дать еще небольшой совет. Опять будут необычные препятствия в паркуре...+ несколько совсем узких и высоких. Так что тренируйтесь.
На День Броваров мы тоже едем. При чем на 4-х лошадках. ( главное, чтоб Катюха очухалась, а то ей Парубок-Пашка так на ногу шипом наступил, что проколол все: и ботинок кожаный, и носок, и ногу до кости.) Вот такие у нас новости.

Привет, спасибо за информацию. Надеюсь поле передвинули подальше от стрельбища. Жалко, что День Броваров совпал с Кубком Сапсана. Врядли успеем приехать к вам потренироваться :( С вашими узкими препятствиями немного знакомы, а вот что значит высокие? Высота заявлена какая будет?
Пашка, гадючка, нашел способ прохалявить :P Пусть Катюха поправляется, на сколько это возможно. Главное, чтобы нога начала нормально функционировать.

Блин, как коня жалко... Что ж это такое, действительно....

Всем привет! Я вернулась, ща буду ваять отчет у себя в дневничке :wink:

Homak написал(а):
для начала - поле никуда не передвинули...

Это о Сапсане, я так понимаю? Какой я молодец что туда не рыпнулась... Мне прошлого года хватило 8)

Расскажите как на Сапсане проехали?

Homak написал(а):
для начала - поле никуда не передвинули...
Это правда :D Я надеялся, что поле перенесут, как два года назад подальше от стрельбища, к сосне, там действительно ям не много. Поле оставили на том же месте, как в прошлом году. Дерби в Пирогово гораздо ровнее.
Начну по порядку. В субботу проводился день Броваров. По этому случаю Мэрия Броваров провела соревнования по преодолению препятствий высотой 80-90см. Первые пять мест - награждались денежными призами /600-500-400-300-200/ грн. Препятствий стояло всего восемь. Все очень не сложно. Чисто проехало девять человек, включая меня, из более двадцати. Меня забыли объявить в числе проехавших чисто :shock: , но тренер быстро навел справедливость :D В перепрыжке высоту подняли на 10см. Чисто проехало 5 человек и я опять оказался в их числе 8) Первое место выиграл КМС Дорошенко. Он проехал на 3 секунды быстрее меня. Второе третье и четвертое место вложились в 0,5сек :shock: Пора заводить фотофиниш. Мне присудили четвертое место, ставшее в последнее время для меня роковым :cry: Пока писал отчет понял, что меня и на деньги кинули, т.к. дали 200грн вместо 300 :twisted: Ща буду звонить разбираться.
Знаменательным для меня стало воскресенье. В Сапсане проводились соревнования по высоте 80см и 110см. С утра капал небольшой дождик, а подковаться мы так и не успели, по этому были сомнения ехать ли 110см, но тренер сказал - поедешь :D . Пахомов, хозяин поля, поставил препятствия в своем стиле. Накрутили конкретно. Чуть ли не после каждого препятствия была смена направления. У Кати, которая занимается в Сапсане, кобылка очень верткая и такие задачи им по плечу, в отличии от Феди, на котором выступал я. Тренер с самого утра был в духе сказав, что будем играть по их правилам и дал установку "крутить" :shock: . В итоге мы накрутили по маршруту круче Кати и показали лучшее время проехав чисто. По маршруту высотой 110см ехал с нормальными заездами. Перед узким и высоким заборчиком, о котором меня предупреждала AFRIKA, я чуть не упал, потерял стремя, потом мы споткнулись... , но для Феди это все пыль морская :lol: прыгнул не глядя. От же честный конь. Еще пару раз выручил, когда я полез, а он стемпил, но прыгнул чисто. Отпрыгали маршрут чисто и в норму времени, как потом оказалось, единственные. Я занял два первых места в обоих маршрутах. :lol: :P И как уже заведено у нас, что-то все равно будет не так. Почему соревнования называются "кубок Сапсана", а кубок не вручается? :twisted: В прошлом году вручали, а в этом обламались. И главное, наконец мною доволен тренер 8)
Маринка наконец выбралась посмотреть на мои выступления и оказалась прекрасным талисманом, я теперь без нее никуда :P
Хочу поблагодарить группу поддержки, без которой любое выступление вместо удовольствия, превратилось бы в каторгу :!:

Игорек, красава! Молодец! А фотки будут?
Хотела поехать посмотреть на выходных, но у меня мама в гостях была, не вышло.
Есть куча поводов собраться! Как Маринка? Когда она к нашим зборищам начнет опять присоединяться? А то ж все уже соскучились!

Asja написал(а):
Игорек, красава! Молодец! А фотки будут?
Хотела поехать посмотреть на выходных, но у меня мама в гостях была, не вышло.
Есть куча поводов собраться! Как Маринка? Когда она к нашим зборищам начнет опять присоединяться? А то ж все уже соскучились!
Спасибо, Ася. Фотки должны быть. Если будут, обязательно выложу. Ехать смотреть было бы не уютно. Очень холодно! Все позамерзали сильно в Сапсане. А на день броваров стоило посмотреть. Там еще были прыжки на мощность, в которых победила Татьяна Курганова, которая у Жакони занимается. Жаконя ей своего коня подогнал, Фараона. Закончили на 140см. Мы Федечку поберегли, чтобы на следующий день силы остались и оказалось не зря :D
Маринка пока присоединяться не будет. Ее это грузит :cry:
Собраться можно, я не против. :P
P.S.
Отзвонился по поводу кидка на деньги, оказалось я не единственный пострадавший. Уже были звонки от других призеров. Всех на 100грн(20$) кинули. :twisted:

Во-во,я тоже всегда говорю,что не я выиграла,а Джой.
А я стараюсь ей не мешать. :wink:

У нас на Сапсане, по правде говоря, все просто зависит от хозяина стрельбища. Поэтому- он сказал, что конкурное поле будет только там, мы его там и поставили. Единственно, что перенесли его метров на шесть влево, там уж не таааакие большие ямы. Хотя знаю. Все равно ужас.
Честно признаюсь, препятствия я ставила. Маршрутик, в принципе, придумался неплохой, но, когда к делу подключился Алексеич, пошли выкрутасы. Переставил все номера, сказал, что я жираф...ну и т.д.
По поводу Катиной лошадки. Аура действительно отличная кобылка и прыгает очень хорошо. Спелись они с Катюхой потрясно! И не забывайте, что кобыла, в общем-то, обыкновенная рысачка, которая в качалке бегала...а тут дома маршруты 1.30 прыгает. Оч. Катю с Аурой уважаю
Жутко жалко, что не получилось поехать самой на соревнования. Поссорилась со своим хлопцем перед выходными, после чего он забрал на дачу мириться. Пришлось выбирать....о-хо-хо... :(
Еще раз поздравляю!

Сверху