зорро написал(а):
ОЙ, и у нас кошка окотилась!Такие они все милые!
А Маринка на фотках прекрасно выглядет!!!
Так держать! :lol:
Валерия, а сфоткай ваших кисей, я от них в восторг прихожу. А Маринка действительно молодец, уже пересела с новичковой лошади Бакс на Борю
Пока без галопа, по две рыси по 10 мин вполне
Маленькое отступление... котенок, который пришел ко мне домой в день выздоровления Маринки, с громким мяу - я тут теперь жить буду, оказался очень необычным. Мало того, что он в свои полгода разогнал всех взрослых котов от скамейки перед домом, потом перед всем домом, а теперь и возле школы хозяйничает :shock:, так он все ест - огурцы, помидоры, кабачки, персики, за арбуз истерику устроил, из рук вырывал, а вчера нашел сырую кукурузу и половину сгрыз :shock:
, причем это все исполняется после того, как он натопчется вискаса до отвала :shock: :lol:
Еще пара фотографий со стартов в Боливаре и с праздника осеменителей, который у нас на племферме проводят каждый год.
Вот наш доблестный и всеми уважаемый тренер на Хвастуне, очень перспективном коныке 3 лет
Осеменители.. прыжки на мощность, предварительное препятствие
Начальная высота брусьев, на этом к сожалению сдохла батарейка у фотографа
Боливар, фотографии другого фотографа
это единственный повал в первом гите, высота метр
это тоже препятствие, которое выполнив указания тренера удалось не повалить :lol: , подняли заднюю жердь на 110