Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Асюшка написал(а):
Игорь, вы просто молодцы!!!! :) и фотки замечательные!
И вообще, поздравляю!
Глядишь, кто-то и правду откажется.. :roll: тогда вы ещё покажете им всем. :wink:
Асюшка, спасибо. Когда мы за тебя на соревнованиях болеть уже будем ? :D

Какая прелесть! Это сколько же у вас на базе разных зверушек?
Игорь, а когда следующий этап? И когда будет ясно, отказался кто-то из первых трех или нет?

Ой, у нас куча кошат :) Даже затрудняюсь точно сосчитать. 6 или больше :roll: А этих черных кнопок уже Максим забрал. Правда, куда я так и не поняла.
Из собак Жужа была одна, остальных потравили :? Потом родила 4х детей, но 2х племенных жулек украли. Остались только эти.

Этапы Конбола закончились. Дальше полуфинал и финал. 24-25.09 и 15.10

Yennefer написал(а):
Какая прелесть! Это сколько же у вас на базе разных зверушек?
Игорь, а когда следующий этап? И когда будет ясно, отказался кто-то из первых трех или нет?
У нас еще есть изумительная кошка Клеопатра. Она тигровой раскраски и очень аристократичная, когда смотришь на нее сзади, как она идет, то кончик хвоста, который торчит вверх, совершает колебания из стороны в сторону противоположную наступлению задней лапки на каждый шаг, просто умора :D Нужно будет ее тоже сфоткать. :wink:
Про отказ, если он вообще будет, скорее всего сообщат уже непосредственно за пару дней до старта. :cry: И не из первых трех, а из первых десяти, что увеличивает шансы 8)

ОЙ, и у нас кошка окотилась!Такие они все милые!
А Маринка на фотках прекрасно выглядет!!!
Так держать! :lol:

зорро написал(а):
ОЙ, и у нас кошка окотилась!Такие они все милые!
А Маринка на фотках прекрасно выглядет!!!
Так держать! :lol:
Валерия, а сфоткай ваших кисей, я от них в восторг прихожу. А Маринка действительно молодец, уже пересела с новичковой лошади Бакс на Борю :D Пока без галопа, по две рыси по 10 мин вполне :D
Маленькое отступление... котенок, который пришел ко мне домой в день выздоровления Маринки, с громким мяу - я тут теперь жить буду, оказался очень необычным. Мало того, что он в свои полгода разогнал всех взрослых котов от скамейки перед домом, потом перед всем домом, а теперь и возле школы хозяйничает :shock:, так он все ест - огурцы, помидоры, кабачки, персики, за арбуз истерику устроил, из рук вырывал, а вчера нашел сырую кукурузу и половину сгрыз :shock: :P , причем это все исполняется после того, как он натопчется вискаса до отвала :shock: :lol:
Еще пара фотографий со стартов в Боливаре и с праздника осеменителей, который у нас на племферме проводят каждый год.
Вот наш доблестный и всеми уважаемый тренер на Хвастуне, очень перспективном коныке 3 лет
f_975703.jpg

Осеменители.. прыжки на мощность, предварительное препятствие
f_975737.jpg

Начальная высота брусьев, на этом к сожалению сдохла батарейка у фотографа :(
f_975739.jpg

Боливар, фотографии другого фотографа
f_975694.jpg

f_975696.jpg

f_975697.jpg

f_975699.jpg

это единственный повал в первом гите, высота метр
f_975701.jpg

это тоже препятствие, которое выполнив указания тренера удалось не повалить :lol: , подняли заднюю жердь на 110
f_975700.jpg

kot написал(а):
А у вас на этапе Кочетова выступала? А то вроде проблемы с финансированием были, а потом вроде решились.

Если честно, не помню :oops: Я сидела развесив уши, слушая тренера, т.к. он мне почти о каждом спортсмене рассказывал, как о старом друге :lol: и про эстонца :?: на козлящем коне тоже рассказал еще до того, как они начали прыгать :roll: :wink:

Ирэн написал(а):
kot написал(а):
А у вас на этапе Кочетова выступала? А то вроде проблемы с финансированием были, а потом вроде решились.

Если честно, не помню :oops: Я сидела развесив уши, слушая тренера, т.к. он мне почти о каждом спортсмене рассказывал, как о старом друге :lol: и про эстонца :?: на козлящем коне тоже рассказал еще до того, как они начали прыгать :roll: :wink:
О, это вроде Клетенберг.. а что именно рассказывал ?

Да в общем-то ничего особенного.... о стиле езды, о лошадях.... Просто видел он их всех не первый раз. Знаю еще, что его друг ехал 140, и самому ему очень хотелось поучаствовать :wink:

Игорь,специально для тебя:
дочка наших фермеров Ребекка с овчаркой Лакки и котенком
s111.jpg

зорро написал(а):
Игорь,специально для тебя:
дочка наших фермеров Ребекка с овчаркой Лакки и котенком
Хехе, спасибо, котено просто вылитый мой Васька :lol: , а у собаки такая добрая мордочка :wink:

У нас намечается очередная серия соревнований. В эти выходные два старта. Отмечают день города Бровары и горадминистрация подключила ассоциацию провести официальные соревнования. Это в субботу, а в воскресенье соревнования на кубок Сапсана. Мы тоже туда поедем. Надеюсь там грунт будет лучше, чем в прошлом году. :?

Нашу базу продолжают посещать несчастия :x Уже все говорят, что пора вызывать священника, чтобы место освятил. Начали болеть кони, первого вроде выходили, а тут заболел конь Макса Борисовича, Флагман. Вызывали Левицкого, сказал завороток кишок и сегодня утром конь пал. :cry: Но на последок оставил память Татьяне, нашему вету и берейтору. Когда она делала ему укол, отбил по ней и по словам очевидцев она пролетела три метра. Потом чуть не теряла сознание от боли. Сделали ренген, перелома нет, сильный ушиб. Надеюсь скоро поправится.

[/quote]
и сегодня утром конь пал. :cry: [/quote]

Блин, что же это делается? Макса кто как сглазил. Вторая лошадь уже... :cry:

Ужас какой :shock: Надеюсь на этом ваша чёрная полоса закончится :roll:
Удачи на соревнованиях!

и сегодня утром конь пал. :cry: [/quote]

Блин, что же это делается? Макса кто как сглазил. Вторая лошадь уже... :cry:[/quote]
Макс такой человек в поведении, что им мало кто доволен, но что бы так... Я думаю, из конников врядли кто-то такое пожелать может.

Ужас какой Надеюсь на этом ваша чёрная полоса закончится
Удачи на соревнованиях!
Будем надеяться, что закончится. Спасибо за пожелания. Удача мне прегодится :?
Zein, а ты забрала свои фотографии у Сергея-фотографа? Там есть пара шедевральных фотографий... на одной ты очень красиво прыгаешь, прям в рамочку и на стенку, вторая малоприятная для всадника, но достойная курьеза :wink:

Zein, а ты забрала свои фотографии у Сергея-фотографа? Там есть пара шедевральных фотографий... на одной ты очень красиво прыгаешь, прям в рамочку и на стенку, вторая малоприятная для всадника, но достойная курьеза :wink:[/quote]

Игорь, это не я прыгаю :roll:

Я всего лишь владелец лошади :wink:

Фотки с первого дня забрала, причем все - шоб не повадно было так работать. Со второго дня с падением фотки еще не видела, но знаю об их существовании... Потому как Левицкий себе одну такую приобрел якобы на стеночку повесить... Наслышана :wink:

Сверху