Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
У всех родители конкуристы, должны и детки хорошо прыгать
ага. вам хихоньки. а я с этим чудиком в одном деннике.. Хвыльку када чухаю.
тихонько подлазила и шустро так поворачивалась попой :) када втыкаешься в попу, пусть и маленькую, как то стремно :) в разные стороны с ней разлетались :) а Хвылючище морковку наворачивала.
оооо малая ж языком балуется как Грабик :lol: :lol: :lol:

зорро написал(а):
Фотки,ну очень милые!
и поздравляю с пополнением! :lol:
Ой.. спасибо большое :lol: На следующих выходных придумаем имячко вновь поступившему пополнению и тоже нафоткаем :lol: У нас правило, три дня малышей не фоткаем и не даем имени :!:

вводное слово :) :) приглашение к возможной дискуссии на тему аматоры-профи-соревнования и тд.
а то меня с одного сайта Бердыева уже попросила.. кстати, и вела себя я там прилично :) :) :) ну, тут дом родной, можно и попыхеть.
в общем, если есть желание - пишите

Игорь, идиотами никого не считала и не называла. Вообще, мы мило пообщались и закрыли тему, поняв, что у каждого своё мнение и свой взгляд. Так чего ты вдруг крысишься? Я ей Богу не понимаю. Я ж писала - я по натуре своей пофигист. Мне даже тренер говорит, что мне это мешает. Так при чём тут,что все идиоты?
Каприз, она же Купер, она же Кира. Если ты внимательно читала мой пост (предлогая вначале читать, потом хихикать и давиться :wink: ), то я писала, что цели меняются и становятся после "доехать до конца" -"ехать лучше, быстрее, техничней". А по-поводу лошадей - да, для меня это стимул в работе - работать лучше и больше ради того, чтоб я могла себе позволить купить лошадь более высокого уровня. Пока мне в моём развитии всё нравится, тфу-тфу-тфу. Да, не скрываю, если б были деньги с удовольствием купила бы себе самовозика с ростом под 180. А ты нет? Ой не верю........ Так что не надо кидаться не подумав и не дочитав 8)

Да я, собственной, не крысился вовсе :lol:
Может получилось неудачно, звыняй.. тему закрыли совсем недавно... можно сказат в момент моего ответа :wink:

Ась, ну мы ж не о тебе в частности ;) пофигист ты, медалист ли :lol: :lol: Просто показываем свою позицию, что нам совершенно не все равно, кто ездит. Хотя тренер всегда настраивает не на медали, а на красивую, грамотную (в наших пределах) езду, медалькам и грамотам радуется не меньше нашего. Вплоть до того, когда Игорю выбирали старт из одного из Этапов конбола, тренер выбирал не тот маршрут, где легче победить и получить баллы для полуфинала, а тот, который "ездовой"

kot написал(а):
тему закрыли совсем недавно... можно сказат в момент моего ответа :wink:

Я попросила общественность тему прикрыть, т.к. на личности в дискуссии переходить ИМХО не корректно.
А позиции друг друга мы вроде выяснили :wink:
Может, когда мы начнем участвовать в стратах наши прения будут более конструктивными. А то мы ж не ездили, не знаем. :lol:

Может, когда мы начнем участвовать в стратах наши прения будут более конструктивными. А то мы ж не ездили, не знаем. Laughing
и устроим забастовку под фкср :yes!:
Zein, так ты на выездку или конкур готовишься?

Asja написал(а):
Каприз, она же Купер, она же Кира. Если ты внимательно читала мой пост (предлогая вначале читать, потом хихикать и давиться :wink: ), то я писала, что цели меняются и становятся после "доехать до конца" -"ехать лучше, быстрее, техничней". А по-поводу лошадей - да, для меня это стимул в работе - работать лучше и больше ради того, чтоб я могла себе позволить купить лошадь более высокого уровня. Пока мне в моём развитии всё нравится, тфу-тфу-тфу. Да, не скрываю, если б были деньги с удовольствием купила бы себе самовозика с ростом под 180. А ты нет? Ой не верю........ Так что не надо кидаться не подумав и не дочитав 8)
Ася, если мои слова похожи на кидания, то прости. Выразилась я в общем, а не лично в отношении тебя.
Если б деньги были, я многое купила бы. Но сейчас не самовоза под 180, точно :) Лошади, на которых я езжу, не ниже моего уровня. Мне пока хватает :) Мне логично стремиться к повышению своего уровня, а не к тому, чтобы иметь возможность испортить лошадь высокого класса (это я опять таки тока про себя, ни на кого не намекаю :) )Это так - лирическое отступление.
А по сути, я как "не ездящий" товарисчь с теми кто "по ту сторону баррикад" не из солидарности. Их логика мне предельно понятна. Мне пофиг кто аматер, а кто не аматер потому, что я не участвую в соревнованиях. А если буду участвовать, мне будет не все равно кто и на ком едет рядом со мной. А ваша с Zein - нет. С МСами вы соревноваться согласны, а с их лошадьми - нет.

copper написал(а):
Мне пофиг кто аматер, а кто не аматер потому, что я не участвую в соревнованиях. А если буду участвовать, мне будет не все равно кто и на ком едет рядом со мной. А ваша с Zein - нет. С МСами вы соревноваться согласны, а с их лошадьми - нет.

Cooper, не надо передергивать. Если бы кто не был готов с кем-то сореноваться, никто бы никуда не ехал, а сидел бы в сторонке и обсуждал.

Меня ЛИЧНО раздражает девочка-ученица, на лошади едущей профессиональные соревнования. Именно в таком составе.

Но это лично мое ИМХО, из которго вытекает следующее - надо думать не только над тем, кто есть сам аматор, кого допускать или не допускать, а также о том, кто есть его лошадь (в том, что в лошадь заложена большая часть успеха, я согласна с Мариной 100%). Вот и все, все просто.

А у меня тут другая логика - я и слошадьми согласна соревноваться. Так что я тут с Аней не одного мнения.
Я,кстати, не считаю, что повысить свой уровень и купить лошадь высокого уровня - цели несовместимые. Я бы очень хотела иметь самовозика, например. Ну очень. Мне достаточно тяжело со своей кобылой, она не самовоз и никогда им не будет. Был бы кто-то полегче - я бы уже выезжала. А так ещё пахать и пахать. Вот, одна надежда - Оскар напрыгается. Так что тут дело такое :wink:

Homak написал(а):
и устроим забастовку под фкср :yes!:
Zein, так ты на выездку или конкур готовишься?

Ну да, числом возьмем :lol:

На выездку готовлюсь. Будем обсуждать не только маршруты, но и езды :lol:

Asja написал(а):
Я бы очень хотела иметь самовозика, например. Ну очень.

Аськ, самовозике и я себе хочу. Но только шоб мой самовозик, а не шоб самовозик Васю-Пупкина-МСМК возит на Гран-При в Чемпионате Украины, а я на самовозике любительскую еду. :wink:

Zein, цитату лень искать, но это не мои слова: на вопрос как бы вы себя чувстовали соревнуясь с моим тренером (а он МС) ответ был - буду рада.

Cooper, проехали. Мы с Вами явно друг друга не понимаем.
Наверное у меня действительно другая логика, чем у "тех кто по ту сторону баррикад"

На выездку готовлюсь. Будем обсуждать не только маршруты, но и езды
ну а мы хоть правильные слова будем знать :lol: :lol:

ладна. скажу шо меня раздражает :) раз уж такой разговор :lol:
1) дядя, который в Аллюре назывался КМС, прыгает на камеру "170" и почему-то ездит аматоров.
2) дядя, записанный в протоках ЧУ, и тоже, такое чудо, прыгает аматоров.
при чем оба дяди страшно пальцатые. тьху
3) вьюноша, совершенно явно выше любого аматора на две головы. Наверняка где-то выступает.

Короче, все это вопрос совести, наверное. Я вот дала себе обет :) буду нормально ездить метр, на 80 не поеду. А тут со 130 на метр съезжать. А как же самоуважение, хотя бы? Еще я просто оч.хорошо помню свои первые старты - когда 80 см мне казались запредельной высотой, а первая лига, которая сайгачила целый метр вообще были героями. И вот теперь я, такая вся из себя крутая, поеду в первый класс? Еще помню мальчика, который в Авангарде, когда поставили 120, а не метр, плакал. Он такую высоту даже не видел.
Скотство это, товарищи.
Правда еще все против меня обернется :) :) :) Добьемся справедливости, и если я вдруг надумаю выступать, то поеду канешна 80, а меня не пустят. бугага

а ваще самовозик это интересный вопрос :) хотя тут, на форуме, уже когда-то обсуждали. Я вот када-то думала - Грабик тоже самовозик, токо посложнее, чем Федя. Прыгает, шо покажешь, поворачивается тоже нормально ( :lol: ), расчет примерно видит. так шо ху из самовозик? 8) :lol:
кстати, а Федя, в чьей самовозности была на 100 пудов уверена, оказывается не так уж прост. Закидывается и увозит на 50 см (лично видела). А по езде .... это ж пипец :) его уболтать чего стоит! зато прыгает (почти) безотказно.

Ну,Марин, самовоз (в моём понимани) не значит, что лошадь прыгает и будет прыгать всегда. Самовоза можно отучить быть самовозом " на раз,два". Вот у нас Магнат,вроде как самовоз. Прыгает по принципу "эй,мартышка, ты там держись!". Но это ж не значит, что его не нужно вести, толкать и руку отдавать. Повисеть пару неделек на зубах - встанет,как родной. :wink: Но просто разница в том, что Булава (например) встанет сразу. А Магнат дотянет до конца маршрута,а потом встанет 8)
+Самовоз для меня это ещё и опытный конь, который уже сам знает, где ему лучше сняться и т.д. Вот, например, мои подопечные (ни Оскар, ни Буль) этим похвастаться не могут. Прыгают чисто от всадника. Где снимешь, там и снимутся. С соответствующим успехом :wink: А Монтий он как бы сам подсказывает, типа "чувствуешь, ща снимусь, держись там! ну,чего не толкаешь?".
Кстати, а Федя на 50 см может закидываться,если не толкают. На самовозах (опять же,сужу по Магнату и по Даниловским,кстати, тоже). Легче прыгать где-то 80. Это они воспринимают как барьер и сигают. А с 50 могут не понять тупо "что это?". Мне и Лена,и Гена поднимают очень редко. Так, просто,Чтоб почувствовала. А так - колбасьтесь, девушка на маленькой высоте. Технике учитесь. Оба говорят, что если у тебя конь 50 (по технике) прыгает как метр, вот тогда ты молодца 8) (я ещё не молодца вааааще :roll: )
Так что, самовоз дело тонкое :wink:
Ань,а если конь прыгал 170 и т.д. а теперь его купил частник и едет любителей, на это что ты скажешь? Я не вижу проблемы. Иначе куда коней из спорта девать? Да и во всём мире это практикуется.
Маринк,а как это ты умудрилась Граба самовозом считать? Я всегда считала (по твоим же рассказам), что он достаточно сложный и своеобразный конь.

Сверху