На выездку готовлюсь. Будем обсуждать не только маршруты, но и езды
ну а мы хоть правильные слова будем знать :lol: :lol:
ладна. скажу шо меня раздражает
раз уж такой разговор :lol:
1) дядя, который в Аллюре назывался КМС, прыгает на камеру "170" и почему-то ездит аматоров.
2) дядя, записанный в протоках ЧУ, и тоже, такое чудо, прыгает аматоров.
при чем оба дяди страшно пальцатые. тьху
3) вьюноша, совершенно явно выше любого аматора на две головы. Наверняка где-то выступает.
Короче, все это вопрос совести, наверное. Я вот дала себе обет
буду нормально ездить метр, на 80 не поеду. А тут со 130 на метр съезжать. А как же самоуважение, хотя бы? Еще я просто оч.хорошо помню свои первые старты - когда 80 см мне казались запредельной высотой, а первая лига, которая сайгачила целый метр вообще были героями. И вот теперь я, такая вся из себя крутая, поеду в первый класс? Еще помню мальчика, который в Авангарде, когда поставили 120, а не метр, плакал. Он такую высоту даже не видел.
Скотство это, товарищи.
Правда еще все против меня обернется
Добьемся справедливости, и если я
вдруг надумаю выступать, то поеду канешна 80, а меня не пустят. бугага
а ваще самовозик это интересный вопрос
хотя тут, на форуме, уже когда-то обсуждали. Я вот када-то думала - Грабик тоже самовозик, токо посложнее, чем Федя. Прыгает, шо покажешь, поворачивается тоже нормально ( :lol: ), расчет примерно видит. так шо ху из самовозик? 8) :lol:
кстати, а Федя, в чьей самовозности была на 100 пудов уверена, оказывается не так уж прост. Закидывается и увозит на 50 см (лично видела). А по езде .... это ж пипец
его уболтать чего стоит! зато прыгает (почти) безотказно.