Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
Ааааааааааа! Я пропустила день варенья Кота!!!!!!!!!!!! Но не виноватая я - это всё адимы злые никак не могла мне забытый мною пароль вернуть:(
Котиенко, всего самого сладкого, весёлого и мурчащего!!!!!!!!!!!!!

Правильно, нечего по морозу рожать:) Хотя уже ж потеплело... Не реагируют?

не, не всех на х :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
кажеца, будут такие комбинации -
Х(выля)-Б(оинг)
А(меба)-Б(оинг)
Д(акота)-Ф(еб) или А(кбар) - не знаю, до чего эксперименты довели :) :) :)
и
Д(рама) тоже Ф или А 8)

Ася, спасибо!!!!
Пока никто не рожает.
Дакота-Феб
Драма-Акбар

Акбар это тоже наш увп, очень красивый :) гнедой, золотой прям. уже года два в частных руках. у него бздык на девок :lol: говорят, с тех пор, как он в год или около того пытался в леваде покрыть деушку тоже года от роду. с тех пор пылает страстью к гнедым. вот, решили проверить, мож успокоится.. :roll:

хехе суббота рабочий день. за жалкие полчаса пребывания на работе узнаешь много нового, как отпроситься домой -
- что выпить, дабы температура подскочила (выпить это дома не годится -ведь можно просто позвонить - ах мне плохо, а тут при свидетелях)
- как вызвать появления красных пятен (в силу недавнего случая кори на работе :oops: а еще ранее желтухи, всяких цветовых проявлений боятся)
- как воспалить аппендицит
- как безболезненно сломать руку

В общем, пить чай-кофе в такой дружественной атмосфере все быстро подвязали и разбежались.
Главная шутка утра - я валялась. Ну .. кому-то вера не позволяет работать по субботам. А кому-то Надя.
:lol: :lol:
Вообще что делать я не представляю. входящие звонки по программе атс на автоответчике. в любом случае никто не звонит. Вот так порекоммендовали празднование НГ :twisted:

в субботу-воскресенье "нормальные" люди бывают в интернете? ;)
Хела у себя есть :)

У нас радостная новость. Хвылька наконец родила... девочу, гнедую со звездочкой :!: :lol: Сегодня в пять утра. Тренер ночевал в конюшне. Все в порядке, малышка уже три раза покушала :lol: :lol:

кх. это называется не девочка, а кобылка :) и не родила, а ожеребилась
а тренер живет на базе уже давно

Имена на третий день принято начинать придумывать :roll:
На очереди вроде Амеба, у нее такое квадратное пузо :shock: :lol:

Ой, здорово! Поздравляю!!!
Рождение жеребёнка всегда такая радость. Вот где-то там появилась новая жизнь... Даже хочется процитировать что-то лирическое... :roll:

Гхм. Первое, что пришло в голову.

Окликнет эхо давним прозвищем,
И ляжет снег покровом пряничным,
Когда я снова стану маленьким,
А мир опять - большим и праздничным.

Когда я снова стану облаком,
Когда я снова стану зябликом,
Когда я снова стану маленьким.
И снег опять запахнет яблоком.

Меня снесут с крылечка, сонного,
И я проснусь от скрипа санного.
Когда я снова стану маленьким...
И мир чудес открою заново.

(А. Галич)

Поздравляю "родителей", мамочку и новорожденную :). Поцемайте в бархатные носы.

Ой, Хвылище с новорожденной от меня поздравления с наилучшими пожеланиями! :lol: 8) Эх, ездила на ней один раз - офигительнейшая кобыла!Надо будет как-нить повторить :roll: Пусть детки её станут такими же суперскими или даже ещё лучше :D

При-при!
Кто-то знает что-то о конболовском собрании в субботу?

Сверху