гы. посмотрела кассету! Этапы Кубка Мира ко конкуру и выездке.
конкур уже так не поразил - второй раз подобное вижу, поэтому уже не в шоке
маршрут до 160.. ширина до 170, одни брусья "детские" 150 на метр, безделица... а что поразило - чуть ли не половина лошадей бегает с языком, болтающимся где-то там.. в общем не все так хорошо...
Мередит Майлз-Бербаум в перепрыжке сделала Бербаума на секунду. Всадница "с энегричной манерой езды", хотя впечатление, что не совсем контролирует лошадь.... Потом последний всадник (ну думала ж записывать фамилии) чуть не сделал Мередит - обогнал ее на секунду и ааа сделал ПОВАЛ на последнем. ужаааасссс...
В выездке честно записывала фамилии... но забыла бумажку дома.... ну так всегда.. Короче, участников было не много (или вообще или в записи) поэтому буду описывать "курица лапой" :lol: :lol:
контраст - барышня с окорочками, потом выехал американец кажеца.. на хорс ру его фамилия мелькала... короткая такая.. блин.. короче - как ципленок табака после куриного гриппа.. тоооощий :lol: :lol: Посадка у барышень не понравилась - голова смотрит вниз, и кивает под темпы.. ну частно я такое вижу... одня тетя вообще плюхалась...
ну а по сути.. принимание на пассаже.. двойной пируэт на галопе.. менки в темп вообще в глазах рябит, думаю шо такое.. потом дошло.. по лошадиным ногам смотрела - у кого одна нога в носке, другая без - сразу менки видно
Ян С***нк понравился, но руки у него тряслись
сам ровно сидит, а руки прыгают.. музыка классно подобрана, но звучит как дешевая мелодия в монофоническом телефоне...
Элизабет Верт тож клева проплыла!
Ван Грунсвен, баронесса!
ну блин. подсуживают, гады.. пару раз Кельтек явно выдернулся на переходе, а она в результате получила на 6 % больше самого лучшего результата. Но музон у нее вообще зашибись - четко под каждое движение, под каждый переход - ачуметь. И Кельтек забавно носиком шевелил
сам неподвижный ваще, а чешется или просто - верхней губой так шурх-шурх смешно :lol: :lol:
Еще тетя с незаписываемой фамилией - двухэтажная и "нерусская" :roll: ехала на кобыле - оч классно. но кобыла хвостом вертела, шо дурная и раз чуть отмахнула (на шпору?) наша комментаторша рассказывала как тяжело с кобылами, какие они капризные и на каждый взмах хвоста - ааа ну что я вам говорила!
ну вот так.. взгляд из навозной кучи на брилианты :lol: :lol: :lol: