А у нас знатные новости :lol: :lol:
"немного выпив, мы рассудили трезво", ну и решили сделать мах неглядя :lol: мне вернуть Федю, а коту - Хвылю 8)
в воскресенье была первая попытка. собсно и мысля пришла в субботу вечером - махнуть коней и дать Феде отдых от прыжков, а Хвыле от выездки.
Федя был старательно отдрючен тренером, резюме было не очень - весь разболтаный, поездю-ка я еще, а то будет тебя таскать, не остановишь :shock:
И ниче он не таскает! Как и было велено, каталась на вольтике. Ну, то что от вольтика получалось, таки разболтанный :roll: и злюкается там.. тоже мне, фраер. зато весь такой мягкий и удобный
и бальшой
Доверили мне давеча Грабика шагать - какой кабанчик :shock: я в шоке.. шеища, плечищи :shock: Федище тоже кабанчик. а Хвыля треска. Потому шо девка.
потом, в деннике, пыталась этому змею пачку намазать масляными витаминами - чет потертости от уздечки. Он токо выпас, что что-то явно будет, начал удирать по деннику задом :!: и так живенько ащще... даже не сахар купился далеко не сразу - хватал и тикал обратно. пошла за недоузком. даже не привязывала - стоит как ни в чем ни бывало. От балбесина.
Коту тоже явно подфартило
. Весь из себя довольный как новый полтинничек
И Хвыля так радостно запрыгала (препятствия). Типо отстаньте с вашей выездкой!
дайте шото прыгнуть! Издалека, как так и надо 8) - а раньше так не делала..
Вооот, теперь в планах выезковое седло.. Тот штюб после разговора выше как-то не греет, но посмотрю. Блин. а можно выездку ехать в конкурке? :roll: а также в рединготе и каске :lol: :lol: