Вот это правильно. Не беги впереди паровоза. Корректируй по мере необходимости.пусть все идет своим чередом и не надо торопить события искусственно,и самое главное-надо быть проще)).
Только не переборщи с разделением. Я прошу прощения, что я опять влезаю со своими воюющими кошками, но из песни слова не выкинешь. Кто знает, может, будь я тогда понастойчивей, не жили бы они ща в разных комнатах... Мне на тот момент было проще разделить, и ща пожинаю плоды в виде вечно закрытой двери, клетки и т.п. Разделяй, когда одни, а в вашем присутствии лучше не разделять: если чё, вмешаетесь.Кота за шкирку в комнату,собу в коридор
Не-е-е, мы в последнее время чем-то другим гонимся (всё забываю название узнать). Пирантел был лет 20 назад, и он "на слуху", его бы я не забыла.Человечья-пирантел.
Только не переборщи с разделением. Я прошу прощения, что я опять влезаю со своими воюющими кошками, но из песни слова не выкинешь. Кто знает, может, будь я тогда понастойчивей, не жили бы они ща в разных комнатах... Мне на тот момент было проще разделить, и ща пожинаю плоды в виде вечно закрытой двери, клетки и т.п. Разделяй, когда одни, а в вашем присутствии лучше не разделять: если чё, вмешаетесь.
мебендазол и что-то созвучное с альбеном)Не-е-е, мы в последнее время чем-то другим гонимся (всё забываю название узнать). Пирантел был лет 20 назад, и он "на слуху", его бы я не забыла