юлия2
Pro
Ок, останемся каждый при своём мнении. Я своё навязывать не собираюсь, просто говорю о том, чему опыт научил?.ОК, ещё раз: такой зависимости не существует.
Ок, останемся каждый при своём мнении. Я своё навязывать не собираюсь, просто говорю о том, чему опыт научил?.ОК, ещё раз: такой зависимости не существует.
Вот ещё один пример мнения, не основанного на фактах: никакой классики в этой области не существует.Из моего опыта мне больше нравится классика.
Само собой.)А кто-то кроме вас был свидетелем этой сложной ортопедии?
А пробовали увидеть?)Фактов мы пока тоже никаких от вас не видели..
Да, это не первая тема, где непойми кто утверждает вздор без всяких доказательств.)А у человека нет свидетельств,фактов и живых примеров,пустой интернет треп,
Но эти люди, конечно же, слишком известны, чтобы называть их имена?Само собой.)
И где это можно посмотреть, не подскажете ли?А пробовали увидеть?)
Не ожидала такой самокритичности, снимаю шляпу!Да, это не первая тема, где непойми кто утверждает вздор без всяких доказательств.)
Проснулись?) Понятия не имеете, кто я и где я?))) Сами не поинтересовались и не нашли год назад, два, три, пять?.. следовательно, не в теме, спите дальше.)И где это можно посмотреть, не подскажете ли?
Вы опять про себя,как и в теме про рай в леваде.Скучно,однако.Да, это не первая тема, где непойми кто утверждает вздор без всяких доказательств.)
Там объяснений Вы не смогли предоставить,а писали обычный свой вздор.Поэтому блаблабла про гадкого меня) - это мимо касс))), по делу - это хоть одно какое-то объяснение, а не просто не подходит(С))).
Понятия не имеете, кто я и где я?)
А человек опытный и быстро все понял.Не ожидала такой самокритичности, снимаю шляпу!
Распространена, все нормальноНе знаю, насколько такая практика распространена и обусловлена.
Слив засчитан ?Проснулись?) Понятия не имеете, кто я и где я?))) Сами не поинтересовались и не нашли год назад, два, три, пять?.. следовательно, не в теме, спите дальше.)
О да, ещё как.)))Слив засчитан
Воот, наш так же пилит грубым рашпилем, но не по всему периметру, а только спереди, и сводит на ноль почти книзу.кто-нибудь может объяснить: зачем сделано то, что на фото.
копыта разных лошадей
Много кто, ну к примеру Лёня кажется его фамилия Карпухин.Народ,никто не в курсе,кроме Шаповалова с Дупло кто ещё работает?