Понимаете, коня я не измеряла, и докумы на то, что он араб не видела, мне говорили это меж слов в конюшне. Но факт есть факт, он действительно большой "громила" с "физиономией" араба. На счёт книги Гиннеса я не знаю, т.к. Арабы бывают от 1 40-1 60(так, во всяком случае, написано в книжке). Вообще он похож на араба хотя возможна здесь есть смесь, т.к. Арабы чистокровные сейчас стоят оооооооооооооооооочень дорого для всех классов людей. Хозяин его немножко подчаинивает (от слова чайник) и мне так кажет что ему за хорошую цену продали смесь с арабом. Видя, что хозяин ничего в породах не смыслит! Форма головы конечно щучкой, шея оленья, потом идёт довольно большое туловище что не совсем походит на араба, длинные ноги что тоже мне кажется не совсем Арабье.
И не надо писать мне пожалуйста, что "вот мы вас и раскусили..."
или "зачем такого хорошего коня вы отдаёте на мясокомбинат...." ну и всё такое в этом роде. В который уже раз я повторяю, что не я отдаю коня на мясокомбинат, а я наоборот его защищаю!
Тера правильно писала, что я не самый проффи по породам, и на глаз я так точно мереть не могу, просто я говорю то, что слышу а некоторое и что вижу. И в очередной раз я повторяю, что конь НЕ ДИКИЙ а ...(читайте мои предидущие письмена)! И не я отправляю коня на мясокомбинат, я только хочу найти подход к этому коню, (а уж какими методами, это моё дело).
Вот я завтра поеду на конюшню, ТОЧНО-ПРИТОЧНО его измерю и так же точно вам о его росте сообщу. Я согласна, что 1 67 для араба большевато даже для смеси, хотя......