Nika Star
Активист
Чистые ноги, по крайне мере в плане козинцовLples написал(а):Козинцы?
Чистые ноги, по крайне мере в плане козинцовLples написал(а):Козинцы?
это произойдет только в конце июня приедет врач с Иркутска... Меня в ВК в группе частных коневладельцев увеждают,что у нее казенцы 100%,как понять перепала? она у меня 3 сутки.Если проблема только, когда стоит, а двигается нормально, то тут очень неврологией попахивает; Вы бы лучше вызвали врача, который может проверить неврологический статус. На эту же мысль наводит статическая фотография. Тогда козинцы и хруст в суставах не причем. Хотелось бы ошибаться, но признак не очень хороший, особенно, если кобыла за последнее время перепала. Любимый конек))
На последних двух фото, имхо, очень неправильная расчистка передов из-за чего перегружен путовый сустав.Девочки,выручайте советами,новая лошадь новые проблемы. Услышала хруст в суставах,довольно часто+когда стоит заводит передние ноги сильно под корпус и они трясутся,как буд то слабые(не дрожь,а именно тряска) ,бегает нормально не хромает,кобе 10 лет(американка+русская рысистая)Посмотреть вложение 210699 Посмотреть вложение 210700 Посмотреть вложение 210701 Посмотреть вложение 210702
В таком возрасте, кмк, можно попытаться. Движение - жизнь. По неровным поверхностям, разным грунтам, в горку и под горку в течение полного дня всеми аллюрами плюс кормёжка, полный рацион. Плюс я бы с ковалем ещё проконсультировалась, возможно, поможет спецрасчистка.У жеребенка с рождения передние ноги козинцовые. Досталось, видимо, в наследство от отца, он тоже с козинцами на передах. Жеребенку три недели. Сейчас что-то можно сделать?