Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь
Вот она я тут. Приехавши )
Ну что я могу сказать, приехала я в Ивашково и отменила прогулки Оси и Красавчика. Красавчик наивный, московский дурень.
Если Ося уже тертый калач, прям весь из себя жеребец...то Красавчик наивный, чукотский юноша, который хочет дружиться, играться и веселиться и пока никто его такого всего не понимает.
Ося его пресует, а конь не понимает совершенно что происходит и с выпученными глазами или свечит или убегает. Ося в него вгрызается или делает устрашающее лицо, а Красавчик вцепляется в Осю сильнее...а потом весь такой в непонятках(я не то что то сделал? Ведь вроде такие вот правила игры)
Он даже подвзмок, видимо из-за нервов(постоянного непонятного для коня пресинга)
Я видео сняла, потом выложу
Попробовали выпустить годовичка Леденца, на мол - играйся, дружися. Уху...дружиться он пошел, с пиписькой на перевес. И все оставшееся время он терроризировал бедного Леденца. "дЭвушка, а давайте знакомиться" :lol:
Наверное пока погуляет с Леденцом...
Вообщем Красавчики...она такие странные
Почти поставили пастух, сегодня по идее должны закончить. Справились бы и за день(растянулось аж на 3 дня)...но конюха такие забавные ребята, что их хотелось удушить. :mrgreen: "Болик и Лелик" видимо были горды собой, что вкопали 20 столбов и справились с этим иж за 1 день :lol: а в первый день они нарезали пилой эти самые столбы
Хорошо, что не по столбу в день вкапывали
Пришлось быстренько вкапывать эти самые столбы, быстренько ввинчивать штучки для электроизгороди и быстренько тянуть электроизгородь...закончить не удалось, уже был вечер и нужно было уезжать. Так бы я еще на денек осталась, что бы совершить запуск коня в пастух
А еще на работе задерживают ЗП. Денег нет вообще...совершенно, в кармане только 10р