Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь

Вещи собраны, фото и видеокамеры заряженны...но вот, выехать сегодня не удалось. Кхм...печально, но куда деваться.
А такие планы были, такие планы...перенеслись, на день попозже

Похвастаюсь пока, вот чем
143255802.jpg

Пух был сегодня научен вести себя культурно - Ося терпел три дня :lol: Сегодня "целостность упаковки" была слегка нарушена, НО зато Пух теперь машет ногами на расстоянии и не вгрызается в шеи, попы и бока :lol: Сегодня орал кобылам и сильно к ним хотел, когда забрали Осю. Но с нами не забалуешь :lol:

Сва написал(а):
Пух был сегодня научен вести себя культурно - Ося терпел три дня :lol: Сегодня "целостность упаковки" была слегка нарушена, НО зато Пух теперь машет ногами на расстоянии и не вгрызается в шеи, попы и бока :lol: Сегодня орал кобылам и сильно к ним хотел, когда забрали Осю. Но с нами не забалуешь :lol:

Если куски мяса не выгрезенны - то хорошо, а то его никогда никто на место не ставил :)
Завтра будет уже гулять в пастухе(будет всем шастье!), я надеюсь...очень надеюсь...если его поставим :lol:

Ниии, все мясные части на месте - мы даже зелёнкой пшикать не стали - ссадинка и синячОк 8)
Немного фот...

Красавцы! залила уже всю клаву слюнями...
Всем бы жеребчикам вот так в компании тусоваться...

сколько зато красивых фоток появилось))) одна другой краше!

Вот она я тут. Приехавши )

Ну что я могу сказать, приехала я в Ивашково и отменила прогулки Оси и Красавчика. Красавчик наивный, московский дурень.
Если Ося уже тертый калач, прям весь из себя жеребец...то Красавчик наивный, чукотский юноша, который хочет дружиться, играться и веселиться и пока никто его такого всего не понимает.
Ося его пресует, а конь не понимает совершенно что происходит и с выпученными глазами или свечит или убегает. Ося в него вгрызается или делает устрашающее лицо, а Красавчик вцепляется в Осю сильнее...а потом весь такой в непонятках(я не то что то сделал? Ведь вроде такие вот правила игры)
Он даже подвзмок, видимо из-за нервов(постоянного непонятного для коня пресинга)
Я видео сняла, потом выложу

Попробовали выпустить годовичка Леденца, на мол - играйся, дружися. Уху...дружиться он пошел, с пиписькой на перевес. И все оставшееся время он терроризировал бедного Леденца. "дЭвушка, а давайте знакомиться" :lol:
Наверное пока погуляет с Леденцом...

Вообщем Красавчики...она такие странные

Почти поставили пастух, сегодня по идее должны закончить. Справились бы и за день(растянулось аж на 3 дня)...но конюха такие забавные ребята, что их хотелось удушить. :mrgreen: "Болик и Лелик" видимо были горды собой, что вкопали 20 столбов и справились с этим иж за 1 день :lol: а в первый день они нарезали пилой эти самые столбы
Хорошо, что не по столбу в день вкапывали
Пришлось быстренько вкапывать эти самые столбы, быстренько ввинчивать штучки для электроизгороди и быстренько тянуть электроизгородь...закончить не удалось, уже был вечер и нужно было уезжать. Так бы я еще на денек осталась, что бы совершить запуск коня в пастух

А еще на работе задерживают ЗП. Денег нет вообще...совершенно, в кармане только 10р :(

Красавчик и Ося
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... DxRHq70gqY - Красавчик тут прям выездкой почти занялся
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... 6RHEfWN9uE

Красавчик и малодЁж
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... XaHB9lGJ6k
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... OvXukIKycs :lol:

Привет вам всем передает
http://www.youtube.com/user/Utopiya?fea ... 2Grv4jNJVw :mrgreen:

Да...игры так себе.

Жеребенок нерешительный))) У меня Остап тоже думал, что мелкий один - кобыла. Получил в грудак от того, сразу все понял))

lovehorses2005 написал(а):
Да...игры так себе.

Жеребенок нерешительный))) У меня Остап тоже думал, что мелкий один - кобыла. Получил в грудак от того, сразу все понял))

Ну я говорила, что Красавчики странные...
С двух задних он от Леденца получил...раза 2 или 3. Однако ж продолжал бегать и уговаривать "женщину" 8)
Что было дальше - не знаю, ушла ставить палочки и ввинчивать штучечки

Utopiya написал(а):
Что было дальше - не знаю
Сегодня чесали друг другу холки, но по-моему, Красавчик всё-равно, считает МалОго дамочкой :mrgreen:

Сва написал(а):
Utopiya написал(а):
Что было дальше - не знаю
Сегодня чесали друг другу холки, но по-моему, Красавчик всё-равно, считает МалОго дамочкой :mrgreen:

Ну вот, теперь ему и женщины не нужны...у него теперь есть. И без каких либо последствий :lol:

Эх...что-то какая-то тоска навалилась. Денег нет, ехать не куда, денег на бензин нет...конь далеко
Делать нечего

Отдыхай - ты в отпуске! КонЯ тоже. :lol:
С пастухом разобрались. Завтра в пастух уже пойдёт на пол дня. Всё хорошо, гуляет с МалЫм. Сегодня уехала Кука-2 - такое спокойствие воцарилось - не поверишь :lol:

Сва написал(а):
Отдыхай - ты в отпуске! КонЯ тоже. :lol:
С пастухом разобрались. Завтра в пастух уже пойдёт на пол дня. Всё хорошо, гуляет с МалЫм. Сегодня уехала Кука-2 - такое спокойствие воцарилось - не поверишь :lol:

Отдыхать нужно с деньгами. А мне только сегодня ЗП дали ))) Ироды
Вот у коня проблем с деньгами нету...да и у него программа прям-таки максимум :mrgreen:

А я не заметила, что бы Кука-2 наводила шороху :oops:

Эх...что-то какая-то тоска навалилась. Денег нет, ехать не куда, денег на бензин нет...конь далеко
Делать нечего
Ага! Как я тебя понимаю...когда нет денег, нет коня и нет предложений - ваще тоска...
Utopiya написал(а):
Кстати, я тоже :oops: Единственное активное действие, которое я от неё видела - это пробежечка из одного конца поля в другое галопом...остальное время она тихо паслась :D

M&M'c написал(а):
Делать нечего
Ага! Как я тебя понимаю...когда нет денег, нет коня и нет предложений - ваще тоска...
Utopiya написал(а):
Кстати, я тоже :oops: Единственное активное действие, которое я от неё видела - это пробежечка из одного конца поля в другое галопом...остальное время она тихо паслась :D

Маринка, давай лошадь купим! :lol: Вон Диана отдает серую :mrgreen: Заберем ее...мне на побаловаться на 4 месяца,а тебе гемороиться на всю жизнь :roll:

Кто хочет поумиляться?
http://www.halfassacres.com/Donkey-Newborns-2011.html

хехехе)) Вряд ли я хочу серую белку (ничего личного :wink: ), но немного не то, что мне хотелось бы)))

Ослы жгут!!!! :lol: Если это они))))))

Вчера день был очень суматошный и долгий - приехала домой поздно. точнее, уже рано :lol:
Дачник гулял в пастухе пол дня - ел и бегал, бегал и ел :lol:
Мои пока не поняли, что такое пастух - будем приучать, чтоб обЧаться не ходили.

Сверху