Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь
Вот она я, приехала
Краткий рассказ: Поехала на машинке одна, долетела без приключений
Приехала и сразу пошла к коню здороваться, конь гугукнул(радует) и побежал встречать
Пастух весь зеленый, Красавчик выгрызает травку аккуратненько...кхм...аккуратненькими проплешинами :mrgreen:
В этот же день чуть покаталась на Красавчике на плаце-леваде и чуток в поле(по идее должны были чуть на плацу и на побольше в поле, но не получилось...Ося, негодяй, испортил всё собой :lol: Я думала Красавчик не заметит удирающего Осю с козлопуками, а конь таки заметил -) Зато конь первый раз посвечил вместе со мной, фактически вертикально...еле-еле успокоились, вернее так - не успокоились, но до конюшни дошли
Перед этим коня намыла...с шампунькой
Сегодня ездили искать Волгу
Волгу нашли, но спуск не нашли - оставили на следующий раз(а то я бы оттуда поздно уехала ) Покаталась на новой Тине в вестерн седле(жуть жуткая, ужас ужасный) С непривычки "намяла" себе коленки, потому как стремена были коротенькие...а на длинных тоже не могу ездить, почуствовала себя полнейшим чайником...под конец слезла и повела лошадь в руках - ноги разболелись так, что последние 10 минут скрипела зубами от боли
Вообщем спуск к воде поеду искать на Пухлом на привычном и дорогом мне конкурном седле )
А с Дианы пару фот!