Красавчик

• Автор темы Автор темы Utopiya
  • Дата начала Дата начала
Re: Фотодневник Красавчика. Чье фото? Гляньте

Интересно, коняка серая, а копыта темные. :shock: :lol: Я думала так не бывает. :?

Asya_Ha написал(а):
Интересно, коняка серая, а копыта темные. :shock: :lol: Я думала так не бывает. :?
серые изначально вообще-то темные (иногда вороные)
неужели видели когда-нибудь темно серую лошадь без отметин с белыми копытами? :)

У моей кобылы изначально темно-серой,(родилась гнедой),но с белыми отметинами на ногах,белые копыта.Понятно, что они светлеют со временем. :lol: Короче я сама запуталась :mrgreen:

Вот вам три портрета дачника :wink:
169037695.jpg

169037697.jpg

169037699.jpg

Красавчик был спокоен и задумчив...так что фотографии только такие.

Вах-Вах.
Zаnoss
Спасибо большое

А Красавчики всегда задумчивы...особенно в леваде, строють план побега :mrgreen:

Неужели я вижу яблоки?
169037697.jpg

Зрение меня не обманывает? Там яблоки? :shock:

Re: Фотодневник Красавчика. Дачный конь

Может и так, ибо парень решил линять :lol: Видимо, сало выталкивает шерсть из попки :lol:
Вот, узнай лошадкО

Не за что 8)

Ааа! А Красавчика не иначе Настя заплетала? :wink:

Это коллективное творчество! :lol:

Неужели я вижу яблоки?
Зрение меня не обманывает? Там яблоки? :shock:

Нет, это не яблоки, это сыпь! Диатез. Такое бывает от большого количества выгула на свежем воздухе, свежей травы и ухода. Потом может распространиться по всему корпусу
:mrgreen:

Ааааа, какая же там красота))) ужасно ужасно хочу попасть в Другой мир))) так мне нравится эта "русская деревня"))) а фотосессии в "русском стиле" вообще дух захватывают :mrgreen:

Нуно дожить до отпуска и напроситься в гости :oops:
а так туда приехать на пару деньков нав дорого? :cry:

Красавчик -мега модный с такими косами))) а обрамление косами уха - просто писк))) уже мечтаю такие Грею сделать))) но руки-крюки(((

Вот она я, приехала

Краткий рассказ: Поехала на машинке одна, долетела без приключений
Приехала и сразу пошла к коню здороваться, конь гугукнул(радует) и побежал встречать
Пастух весь зеленый, Красавчик выгрызает травку аккуратненько...кхм...аккуратненькими проплешинами :mrgreen:
В этот же день чуть покаталась на Красавчике на плаце-леваде и чуток в поле(по идее должны были чуть на плацу и на побольше в поле, но не получилось...Ося, негодяй, испортил всё собой :lol: Я думала Красавчик не заметит удирающего Осю с козлопуками, а конь таки заметил -) Зато конь первый раз посвечил вместе со мной, фактически вертикально...еле-еле успокоились, вернее так - не успокоились, но до конюшни дошли
Перед этим коня намыла...с шампунькой

Сегодня ездили искать Волгу :) Волгу нашли, но спуск не нашли - оставили на следующий раз(а то я бы оттуда поздно уехала ) Покаталась на новой Тине в вестерн седле(жуть жуткая, ужас ужасный) С непривычки "намяла" себе коленки, потому как стремена были коротенькие...а на длинных тоже не могу ездить, почуствовала себя полнейшим чайником...под конец слезла и повела лошадь в руках - ноги разболелись так, что последние 10 минут скрипела зубами от боли
Вообщем спуск к воде поеду искать на Пухлом на привычном и дорогом мне конкурном седле )

А с Дианы пару фот! :)

Ага! А где про мою инвалидскую верхнюю лапку и шишко-синяки на нижних? :mrgreen: 8)
Фоты будут по-позжА :roll:

Сва написал(а):
Ага! А где про мою инвалидскую верхнюю лапку и шишко-синяки на нижних? :mrgreen: 8)
Фоты будут по-позжА :roll:

Я скромно умолчала :)
Можешь сама поведать, от первого лица )

а все остальные кто не знал теперь мучаются от любопытства

Народ, страдайте или мучайте Диану )))

Кхм, я думала что у меня будет все болеть...но что бы оно так болело - вообщем жуть, не согнуться не разогнуться...и синяки, там где колени
Вообщем вестерн это не мое...

Utopiya написал(а):
но что бы оно так болело - вообщем жуть, не согнуться не разогнуться...и синяки, там где колени
Да ладно! Мы всего 9 километров проехали :lol:
Вот несколько отдыхательных Красавчиков...

0_65912_bf696153_L.jpg

Гады какие! Не дали коню в пастух кормушку поиграться! Пришлось найти палочку... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Сверху